Наталья Гулевская. Звонок свыше, паранойя прогрессирует

gulevskayaСтрах и ожидание апокалипсиса оказались напрасными. Раздутый пропагандой и пиаром образ Путина сдулся сразу же после аудиенции с Обамой. Мир остался однополярным, а гражданские права и политические свободы единственными приоритетами для человечества.

Вся популистская риторика Путина, связанная с защитой авторитарных и теократических режимов, которые в состоянии сделать видимость демократического выбора, хороша только на словах. Мощь США и военно-политического блока НАТО по-прежнему остаются главной политической силой в сохранении порядка и мира на планете. А все конфликты, связанные с переходом от феодальных моделей государственности к демократии, всегда сопровождаются отчаянной борьбой прошлого с будущим, это цивилизационный и неизбежный конфликт интересов.

Из всего сценария эпизодического участия Путина на сессии Генассамблеи ООН запомнился один двусмысленный и неординарный сюжет — во время застолья, когда Генеральный секретарь ООН, президент США и Папа Римский находились за одним столом, новоиспеченному «Мессии» кто-то позвонил.

Кто этот абонент, который оказался намного важнее и значимее всех присутствующих? Конечно Господь Бог!

Наталья Гулевская.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, , ,
 

 

Статья прочитана 42 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Звонок свыше, паранойя прогрессирует"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь