Денис Пятигорец. Про Кабаева в ООН…

DA889E63-A876-49E6-9AE2-655E754CFAAC_w974_n_sДавайте упростим выступление кремлевского карлика и разложим его на некое подобие алгоритма, как принято говорить у программистов.

Итак:

1. Мы тут в ООН сидим в Совбезе и блокируем все решения, которые против РФ. Но если вы попробуете лишить нас права ВЕТО, то это будет плохо, не законно, и не будет соответствовать духу ООН. Поэтому давайте ничего менять не будем и все будем делать так, как все последние 70 лет. Ведь нормально ж жили, а?

2. Все хотят мира и понимают, что мир гарантирует только ООН. Но Обама и НАТО этого не понимают. У них свои амбиции и они хотят вершит свои дела беспрепятственно. И только ООН их останавливает. Поэтому все остальные страны не должны помогать кровожадным янки выгнать Чуркина из Совбеза ООН. Тем более его Ленин лапал в детстве и снимал все на хоум видео, а значит он человек с исключительным чувством справедливости.

3. США и НАТО виноваты во всем!!!! Сирия, Украина и Северная Африка (хотя хрен его знает, что там в этой Африке и о какой стране идет речь, в шпаргалке спичрайтеры этого не написали, но пусть будет – кому нужно, тот поймет).

4. Самая большая проблема в мировом порядке это не безумный карлик с ядерной бомбой, а куча бедуинов с калашами, которые не дают покоя настоящему джентльмену и гуманисту Башару Асаду. Поэтому мы все должны как один, но обязательно с РФ, объединиться против ИГИЛ.

5. Если вы все не объединитесь, но обязательно с РФ, против ИГИЛ, то Европу ждет еще больше беженцев из Ближнего Востока. Я вам это гарантирую! И поверьте, я знаю, о чем я говорю.

6. Кстати, в создании ИГИЛ тоже виноваты США и НАТО!!! Почему? Да нахер оно вам надо, просто поверьте. Нам это хорошо известно.

7. Ислам – величайшая религия в мире! (Китайцы, Индусы и Христиане – утритесь, сектанты).

8. Ах, да – в Украине – это все не мы. Это все гражданская война! Почему она случилась? Виноваты США. Мы знаем. К нам в Москву люди приезжали и рассказывали.

9. Санкции? Нет, санкций никаких нет. Ведь чтобы они были – РФ должны были что-то нарушить. А РФ ничего не нарушали. Поэтому это не санкции, а сговор США и стран НАТО с целью устранения бизнес-конкурента РФ. Поэтому давайте возьмите меня снова в G20 и мы обсудим эти недоразумения и впредь будем вводить нечто подобное только с одобрения Совбеза ООН.

10. Ах да, мы еще за экологию. Если чо – привлекайте. Мы не понимаем как это и что там нужно делать. Но давайте соберем большой хурал под нашей эгидой и обсудим проблемы экологии. Думаю, нужно на этом хурале ограничить добычу нефти, чтобы она, сука, подорожала. Ну и заодно все отвлекутся немного от Донбасса и Крыма и посмотрят на красоты Вологды. Было бы, кончено, логично провести хурал на экологически чистом Байкале. Но там, Намедни, все сгорело нахер.

Вот так вот – если кратко. Кому охота – загуглите и посмотрите эти 24 минуты словоблудия.

Глубокие выводы из этого делать пока рано. Хочется послушать выступление Порошенко, которое будет завтра. Оно однозначно будет скорректировано после выступления Кабаева. Причем тезисы однозначно будут согласованы с Западными партнерами. Так уж вышло, что Кабаев выступал после Обамы. Поэтому обратку он получит через Порошенко.

Из хорошего – Кабаев не смог выменять Сирию на Украину. Его выступление было адресовано не странам-участницам ООН, а собственным гражданам. Типа смотрите, я на высокой сцене и так дядькам западным навешал. Вангую, что сейчас на русосми появится большое количество экспертов и аналитиков, которые будут говорить – Кабаев уделал запад. Поддакивать им будет какой-нибудь Берлускони, пару Йоббиков и француженка с климаксом, которая там в Париже что-то типа националиста в Парламенте. Только вот сути это не меняет. Он только выигрывает время в своей стране.

Ну и в заключении – дипломаты более всего следят не за тем, что сказано, а за тем, о чем умолчали. Так вот все отметили как стыдливо Кабаев умолчал о Малазийском Боинге!!!

Вывод для России – она ничего не выторговала и еще больше поссорилась с США и НАТО.

Вывод для Украины – пока не ясен, нужно послушать завтра Порошенко и лидеров G7 после завершения ГА ООН.

Одно можно сказать точно – Запад нас пока еще не слил! Выше нос, Хунта! 🙂

Денис Пятигорец

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, ,
 

 

Статья прочитана 56 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Денис Пятигорец. Про Кабаева в ООН…"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь