Напрасно старушка ждет сына домой…

93519Все ниженаписанное относится ко всем без исключения пророссийским участникам боевых действий на Донбассе.

Вот и все, пацаны – маски сброшены и пазлы сложились, не оставив ни малейших сомнений относительно вашего будущего.

ВЫ – СМЕРТНИКИ!

Без вариантов.

Впрочем, я об этом писал и раньше, но тогда это была только скромная аналитика от дальнобойщика – сегодня же все подтвердилось в выступлении Путина на трибуне ООН.

Цитирую:

«Нельзя допустить, чтобы эти головорезы, которые уже почувствовали запах крови, потом вернулись к себе домой и там продолжили свое черное дело. Мы этого не хотим. Ведь этого никто не хочет, не так ли?»

Конец цитаты.

Так это он о членах террористической организации ИГИЛ так говорил! – возразите мне вы. – О Донбассе не было сказано ни слова!

Конечно-конечно, разумеется – Путин в стиле гебешника занимался единственным делом, которым он владеет в совершенстве: шантажом. С самой высокой трибуны в мире ВВХ пугал Европу и мир миллионами беженцев с Ближнего востока, и озверевшими от крови головорезами-гражданами ЕС.

Донбасс вроде бы действительно ни при чем – это все про ИГИЛ.

Но!

Скажите мне, люди добрые, чем отличается участник отрядов ИГИЛа от бойцов действующих на территории Донбасса всех этих батальонов «Восток», «Спарта» и прочих составляющих армии ДНР/ЛНР?

Ну, если без эмоций и пропагандистской подоплеки – просто с точки зрения действующего сейчас УК РФ?

Знаете, как это называется?

Участие в НЕЗАКОННЫХ военных формированиях.

Или наемничество.

А если эти организации называются террористическими? Если их деятельность попадает под определение ТЕРРОРИЗМ не только в национальном, но и международном законодательстве - то КТО ВЫ теперь?

Правильно - террористы!

Со всеми вытекающими...

Даже военнослужащие регулярной армии РФ, переодетые в форму террористов, становятся, с точки зрения законодательства, банальными участниками незаконных бандформирований – а попросту, террористами.

Или кто-то может предъявить официальные письменные приказы от своего командования?!!

Ведь очевидно же, что одной из целей Путина, которую он достиг, поставляя всех этих «отпускников», «заблудившихся» и добровольцев в ряды террористов Донбасса – это выявления потенциальной угрозы своему режиму. Тем, кто в принципе был способен на протест, кто умеет держать в руках оружие, кто прошел через многочисленные «горячие точки», было разрешено ехать «выпускать пар» на территории Украины.

При любом исходе этой авантюры, даже в случае победы Новороссии над Украиной, всех этих товарищей возвращать обратно в Россию НЕ ПЛАНИРОВАЛОСЬ!

Повторяю«Нельзя допустить, чтобы эти головорезы, которые уже почувствовали запах крови, потом вернулись к себе домой и там продолжили свое черное дело. Мы этого не хотим.»

Они этого НЕ ХОТЯТ – и никогда не хотели!

Все остальное – лукавая пропаганда.

Вы, ребятушки, нужны на Донбассе ровно до тех пор, пока это выгодно Кремлю. После этого вам или предложат позащищать Русский МирЪ где-нибудь в Новосирии – либо банально пустят в расход!

И это случится очень скоро.

Потому что, по некоторым сведениям из Белого дома США, на вчерашних переговорах с Путиным Обама в очень жесткой, практически ультимативной форме потребовал от своего визави очень скорого выполнения Минских соглашений – счет идет на недели.

Цитирую:

«Барак Обама допускает возможность реализации минских соглашений по Украине за несколько месяцев.

Об этом по итогам переговоров Обамы с Владимиром Путиным на Генассамблее ООН заявил американский Белый дом. При этом Обама подтвердил приверженность территориальной целостности Украины. Представитель Белого дома уточнил, что президент США выразил обеспокоенность в связи с планами проведения местных выборов в самопровозглашенных ДНР и ЛНР, передает Reuters.»

Конец цитаты.

ИМХО - все прояснится после дат, на которые назначены выборы в самопровозглашенных республиках Донбасса.

И в случае, если Путин пойдет на ультиматум Обамы – а в том, что он таки пойдет, высказывают уверенность очень многие аналитики, так как, помимо немедленных очень жестких санкций против России, на кону стоят десятки миллиардов долларов ЛИЧНЫХ денег Путина, замороженных на счетах западных банков – список террористов ИГИЛ с легкостью дополнится ополченцами Донбасса.

Ну а если не пойдет, то вы станете удобрением земли Донбасса.

Так что… «напрасно старушка ждет сына домой…».

Pavel Siryk.

 

 

 

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, ,
 

 

Статья прочитана 147 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Напрасно старушка ждет сына домой…"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь