В России началась агония режима

12036685_1030120187052237_8769650993373957293_nСобытия последних дней все больше напоминают границу между 1938 и 1939 годами в Германии с элементами сюрреализма. С одной поправкой – теперь место Германии занимает Россия. А вот холокост проводится против «бендеровцев и исламских радикалов». И пока Путин ломает комедию перед телезрителями Киселева, Запад не на шутку обеспокоен конвульсиями ботоксного чудовища и уже не важно, с двойниками мы имеем дело или нет.

Итак, как и предполагалось, Обама внезапно стал из «черного президента» отдаленным подобием «железного президента». Философию поведения Капитоля очень четко изложил Кэрри в вчерашнем интервью. Он заявил, что теперь после поддержки Асада Россия рискует стать мишенью всех исламских радикалов мира. Таким образом, особо не ввязываясь в конфликт, Обама поступил по принципы «купить пиво и орешки» и посмотреть, что будет дальше, в то время как действия Кремля напоминают работу слона в посудной лавке, наполненной злыми голодными псами.

В течение одного дня Путин умудрился окончательно разругаться не только с США, но и большей частью ближневосточных стран, включая основных нефтяных игроков Ближнего Востока. Одновременно с замораживанием конфликта в Украине, где войска Кремя фактически потерпели фиаско, как и вся «новороссия», кто-то из «советников» внезапно посоветовал Путину влезть в Сирию, где против него будет действовать не только большая (около 80 000) группа повстанцев, вооруженных артиллерией и танками, но и теперь вся армия ИГИЛ, численностью порядка 100 000 стволов. ИГИЛ и повстанцы, которые сбивают самолеты и подбивают танки, теперь являются личным врагом Путина. Ничто не напоминает? Например, когда в 1983 году шах Масуд и будущий Талибан объединились, чтобы изгнать советские войска из Афганистана, а половина арабского мира помогала им в этом?

Параллельно администрация Обамы после генассамблеи ООН и ультимативного разговора с Путиным решила усилить помощь Украине. ВСУ разрешили на свои средства кое-что закупить в США и у их союзников. Также Украина получит новые радары для артиллерии и пограничников, автомобильную технику, санитарные госпитали и еще несколько учений. Кроме того, воздушное пространство Украины будут некоторое время прикрывать самолеты F16 и F18 американской авиадивизии, которая «внезапно» посетит с дружественным визитом одну из авиабаз украинской армии. Здесь американцы прагматичны – зачем заваливать плохо подготовленную украинскую армию оружием, если можно просто демонстрацией намерений остановить любое продвижение Кремля за пределы его границ.

Но Кремль продолжает слепо идти на конфронтацию, отправляя на погибель новых и новых россиян. «Бабы еще нарожают» – рассуждают чекисты в прекрасных дворцах среди православных наложниц, рассчитывая на укрепление внутренней власти за счет образа «внешнего врага». Но это последний бой и он к сожалению «не трудный самый» – Россия катится под уклон с гигантской скоростью. Совет Федерации принимает решение официально направить войска в Сирию, от американцев уже требуют (!) убрать свои самолеты из сирийского неба. Последнее заявление вызвало реакцию удивления в Пентагоне. «Как они могут требовать убрать наши самолеты, если их радары не видят наших F-22 выше 10 000 метров?» – заметил один из чиновников, пожав плечами. В Капитолии уверенны, что в ближайший год власть Кремля ослабнет на порядок и то, что происходит скорее агония, паника из-за давления. Так было с Японией, которая находилась под санкциями и панически искала выход, после чего атаковала Перл-Харбор. Но Путин не император и Перл-Харбора не будет. Скорее всего, просто будут похороны еще 10-15 тысяч российских солдат и все.

Понятно, что где-то на горизонте маячит уже не всероссийский бунт. Это хуже, поскольку последние решения СФ и Думы больше наводят на мысль о полной деградации разумного управления и разумной власти. В России грядет испепеляющая катастрофа, когда все эти федерации в какой-то момент сорвутся с цепи, и начнется такая вакханалия, которая не снилась в 1917 году. И каждое силовое ведомство будет само за себя, а каждый регион заведет свою армию и весь «русский миръ» и имперскость вынуждены будут сжаться до одной московской области, попутно передав американцам под надежный контроль остатки ядерного оружия. НО не дай бог, чтобы кому-то там пришло в голову внезапно его применить, ибо последние действия Кремля вызывают сомнения, что они это не сделают. Ведь «Мир это Война, Свобода это Рабство, а россияне – хороший расходный материал», бабы еще нарожают.

Россияне, мне искренне жаль вас, но вы сами это сделали.

Виктор Шевчук.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 88 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В России началась агония режима"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь