Слава Рабинович. А тем временем…

12043167_946392148755433_8879686992420658438_nВозможно, в скором времени саудиты начнут продавать нефть по 10. Ну, не по 5, как «вчера», а по 10.

Мои поздравления. Благодаря лично Владимиру Путину, Николаю Патрушеву, Сергею Иванову и другим замечательным КГБшникам и «членам» Совета Безопасности РФ, а также лично подмахнувшей (как всегда) Валентине Матвиенко и другим замечательным «членам» Совета Федерации, Россия официально вступила в войну на чужой территории.

Официальная версия так игриста и хитрож***па, что звучит аж вот так: «…на территории другого государства, чтобы враг не проник к нам». Конечно, для быдлонаселения это очень игристо и хитрож***о. Как Америку в ядерный пепел. Как сжигание продуктов питания. Как духовные скрепы. Как Новороссия, потому что Украины, как государства, не существует. Как борьба с украинскими фашистами, прибивающими русских мальчиков в трусиках к доске объявлений. Вот прямо так, как был, в трусиках.

Итак, Россия открыла второй фронт, после украинского. Все негативные факторы сворачивания российской экономики действуют уже давно, но сейчас будут усилены, как усиливается ожог от солнца, если взять лупу и сфокусировать солнечное пятно у себя на ладони. Нет, лучше на лбу.

Путин, именем Российской Федерации, воюет за режим Асада против кого?

В Сирии сегодня воюют «все против всех», как в детской игре, но по-взрослому опасной игре.

Турки воюют в Сирии против курдов, международная коалиция (без России) – против разных «исламистов» и Асада, «исламисты» – против Асада и коалиции, а саудиты – против Асада и Ирана.

Соответственно, в Сирии Путин, именем Российской Федерации, будет воевать, в первую очередь, против саудитов.

Зачем это Путину и его ОПГ?

Затем, чтобы труба в Европу спокойно лежала. Правда, она уже и не нужна почти...

А тем временем... А тем временем саудиты могут захотеть вбить нефть в пол, как они это уже делали в 1986 году... по 10 долларов за бочку.

В отличие от Путина, я не жалею о крахе СССР. Но, в отличие от Путина же, я знаю, на какие грабли он сейчас наступил. Удивительная способность гебешников самовоспроизводить наступание на все грабли при каждом шаге!

В Сирии все воюют против всех, а Путин наступает на все грабли. Подобное притягивает подобное. Все воюют. А он – на все грабли.

Там, где ВЧК-ОГПУ-НКВД-КГБ-ФСБ – там война, смерть, разруха, распад и нищета.

Слава Рабинович.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 76 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Слава Рабинович. А тем временем…"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь