Наталья Гулевская. Коалиция авторитарных режимов

gulevskaya2015100130 сентября 2015 года решением Совета Федерация РФ, Россия официально стала воюющей стороной в ближневосточном конфликте. Жалкое зрелище и несмываемый позор для нашего государства — Вооруженные Силы Российской Федерации вливаются в военную мощь диктатора Асада.

Создав коалицию из стран изгоев и сомнительных группировок, терроризирующих не одно десятилетие этот регион,»император» Владимир бросил свои войска на помощь близкому по духе и по форме авторитарному правителю, который также узурпировал и захватил власть в своем государстве. Попытки Путина создать биполярный мир привели к еще одой опасности в мире — он создал группировку авторитарных государств, основной целью которых является борьба с гражданскими правами, политическими свободами и культурным разнообразием.

Россия стремительно падает в пропасть, и заявление некоммерческой религиозной организации РПЦ, благословившей эту преступную авантюру во внутриполитическом конфликте, который приобретает религиозные формы, отрезает даже теоретическую возможность найти выход в этом конфликте. С каждым днем становится все меньше и меньше шансов спасти наше государство, которое встав на рельсы милитаризма увозит нашу нацию на помойку истории. К аннексии, агрессии в отношении Украины, экономическим санкциям и политическому выдавливанию России со всех структур международного общения добавляется еще одна ноша — содержать и защищать авторитарный режим Асада от цивилизованного мира. Когда обнищание и голод придет в каждый дом граждан России, а война докатится до границ нашего государства, говорить что мы были обмануты или не понимали всей опасности преступных авантюр путинского режима будет уже поздно.

Мы убедительно доказали и себе и всему миру, что мы не цивилизованное общество, а горстка варваров, которая получив в руки современное оружие, направило его не на защиту достижений человечества, а наоборот, против прогресса и развития нашей цивилизации.

Наталья Гулевская.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, , ,
 

 

Статья прочитана 36 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Коалиция авторитарных режимов"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь