Юрий Гиммельфарб. 18+: обращение к Хуан Умберто-Иерониму

yuri20150612Да вот хрен вам в обе руки: это пост не для тех, кто старше 18 лет, а, наверное, для тех, кто стопятьсот раз больше восемнадцати! Ибо та обсценная лексика, на которой я нынче думаю, заставит покраснеть, аки институтку, даже дикого папуаса!

А дело в следующем…

Вот я смотрю на ребятишек в Кремле – и понять не могу: ребятки, вы дегенераты от рождения - или по жизни ё***нутые? Вот в нынешнем круговороте жизни данный вопрос для меня лично – самая главная загадка. Иными словами – это от природы или благоприобретенный недуг?

Почему я о вас такого лестного мнения? Для убогих – милостиво поясняю.

Ребятишечки мои кремлевские, это ж до какой же степени надо ох***ть и спрыгнуть с разума, чтобы начать воевать в Сирии?! Мать вашу в три креста через кривое коромысло, но вы за один день – за один, Хуан Умберто-Иероним, твою дивизию!!! – умудрились сделать врагами России всех саудитов! Причем – внимание, Хуан Умберто-Иероним, гребаный идиот! – вы даже не задумались о том, что вы, воюя на стороне Башара Асада (да по хрену мне, что он там в прошлой жизни накосячил), воюете на стороне шиитов против суннитов!!! И это при том, что в России все мусульмане поголовно сунниты! Причем они сунниты, как в КПСС, а шиитство в России – это даже не «ересь жидовствующих»: сие похуже троцкизма встанет…

Вот как это можно было не понять? Как, Хуан Умберто-Иероним?!

Неужели вы настолько тупы и неразвиты, что не понимаете элементарную вещь, доступную даже школьнику: хрен с ним, с Асадом. Война в Сирии – давно уже война не за Асада: это война между шиитами и суннитами. Война между двумя непримиримыми течениями ислама, которая длится вот уже три столетия! За этого отморозка Асада воюют объединенные силы шиитов всего мира — а им противостоит коалиция суннитов.

Что - вот это так сложно понять?!

А вы, ребятишки, впряглись за шиитов. А в России все мусульмане – сунниты. И дальше – что?

А я вам скажу «что». С точки зрения мусульман – не они напали, а вы к ним приперлись, как слон в посудную лавку. А, значит, с вами будут воевать не по-детски.

Вы что, не догоняете, что ввязались в религиозную войну?! В войну, в которой вы заведомо, априори проиграете!

Но даже хуан с ним – все ведь еще хуже!

Вы, ребятушки, решили, что прогулка по Сирии аналогична вашим ковровым бомбардировкам в Чечне, где вы стирали с лица поверхности всех, не разбирая правых и виноватых? Но тут – внимание, Хуан Умберто-Иероним, мать твою вдребезги и напополам! – вы умудрились пять раз захуанить по пяти сирийским городам и при этом ни разу – ни разу, Хуан Умберто-Иероним! – не попасть по позициям ИГИЛа (хуанито ему в ребро)!

Ни разу!!!

Я даже не говорю о качестве вашего гуанометания – да шут бы с ним! Речь идет о том, что из пяти раз не попасть ни разу – ну, братцы, это «высший» пилотаж!

Вы, хуаноносцы, вообще зачем там?

Ради чего?

ИГИЛ замочить? Так он и так всем поперек гениталий встал – его и так замочат.

Или Асада поддержать? Так и так рухнет – с вами или без вас, но рухнет.

Но, ввязавшись поддерживать Асада, вы своими руками создали «Афганистан 2.0» - и уже для себя! Для себя, Хуан Умберто-Иероним!

P.S. Надеюсь, милые дамы меня простят за эмоции… Но иначе просто не знаю – как донести столь примитивные истины для общества, в котором основной фигурант Хуан Умберто-Йероним…

Твою мать…

Юрий Гиммельфарб.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, , ,
 

 

Статья прочитана 85 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Юрий Гиммельфарб. 18+: обращение к Хуан Умберто-Иерониму"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь