Саша Сотник. Болеет, наверное

11986939_815268365252697_3703293154269300011_nВообще, вся эта ближневосточная история наводит на мысль, что Путин отчаянно нарывается на войну с США. Размахивает ножичком в подворотне перед увлажнившимися от нерешительности господами и цыкает на них:

«И чо вы мне сделаете, фраера? Ну, давайте, давайте...»

А те стоят в полнейшем смятении, крутят пальцем у виска и говорят друг другу:

«Бешеный какой-то парень. Болеет, наверное...».

Мне кажется - у них есть только один выход: не ходить по путинским подворотням и вообще не принимать в расчет его угрозы. Условная «красная кнопочка» у него есть. Но трудно поверить, что ему позволят ей воспользоваться свои же подельники. Если на «пахане» висит масса грехов - не обязательно идти «под расстрел» всей банде.

Посему его нужно просто вычеркнуть из списка коллег и политических партнеров. Пора уронить цену на нефть, отозвать послов из России на консультации, перекрыть все дипломатические каналы, не вести никаких переговоров с лубянским террористом. Военные самолеты - сбивать. Не реагировать на угрозы и истерики.

Конечно, население внутри России настолько терпеливое, что слов нет. Но оно не будет терпеть бесконечно. Да, по всем канонам, учитывая степень кошмара, творящегося на просторах нашей необъятной, население уже должно вовсю бунтовать, но ему не хватает некой наиважнейшей составляющей - толчка, который привел бы массы в движение. Изоляция извне и лишение России денег ускорят процесс разрушения криминальной системы власти, поработившей нашу страну...

Саша Сотник.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, ,
 

 

Статья прочитана 45 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Саша Сотник. Болеет, наверное"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь