Саша Сотник. Что с этим делать?

11986939_815268365252697_3703293154269300011_nНасколько я понял, с Путиным в Париже не удалось толком договориться ни по Сирии, ни по Украине. Более того - Путин ускакал из Парижа в состоянии бешенства. Зато ему там пожимали руку. Грязную кровавую диктаторскую лапу.

Я все понимаю: дипломатия - искусство возможностей, а политики прагматичны. Я сейчас напишу вам как прагматик.

Все диктатуры одинаково кровавы. Разница лишь в количестве убитых и искалеченных. Диктаторы все кончают одинаково плохо. И именно из-за прагматизма с диктаторами вести переговоров нельзя. Их надо физически уничтожать, и чем скорее - тем лучше. Вместе со всеми подельниками. Вместе с этими шойгами и патрушевыми, ивановыми и прочими бешеными бортниковыми. Любая пролонгация их жизни в политическом и дипломатическом поле чревата увеличением жертв, в данном случае - не только в России, как вы понимаете, а по всему миру.

Порошенко пожал Путину лапу. Это, конечно, дело совести лично Порошенко. Но там надо был не лапу жать, а душить козла двумя руками. Потому что если даже эту гниду поставить на колени - нет такой молитвы, которая замолила бы все грехи этого чудовища.

В общем, мягкотелые политиканы продолжают прикрывать свою бездарность дипломатическими улыбочками, а люди гибнут и гибнут.

И совершенно не понятно, что со всем этим б...дством делать.

Саша Сотник.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 35 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Саша Сотник. Что с этим делать?"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь