Вадим Никитин. Омерзение

11227609_1635401206701118_477523381206776500_nСегодня, обедая, заодно посмотрел, скорее, послушал, очередную программу первого российского телеканала, ток-шоу «Время покажет» с ведущими - Петром Толстым и Екатериной Стриженовой. МЕРЗКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ от этой программы.

Ведущий шоу говорит, что даeт всем СВОБОДНО высказать своe мнение. Но, в числе приглашённых гостей только один гость может представлять линию не согласную с линией путинской партии. И он выступает как мальчик для битья остальными гостями и ведущими этого безобразия.

Вся дискуссия представляется хором, который осуждает Украину, Порошенко, украинских фашистов. Как в курятнике все галдят, перебивают друг друга, кричат одновременно и ничего конкретного из этого охаивания украинцев разобрать невозможно. Наглядная демонстрация российской культуры поведения и духовности православных христиан.

Стыдно видеть, например, журналиста Майкла Бома, которго приглашают на этот шабаш для бития. Пётр Толстой даёт ему слово СВОБОДНО высказать своe мнение и как только Бом начинает говорить Толстой его перебивает своим комментарием или вопросом и фактически затыкает ему рот или функцию затычки выполняет хор всех остальных гостей. Мне стыдно за всех участников этого безобразия, но особенно стыдно за тех, кто позволяет использовать себя в этих позорных спектаклях в качестве мальчиков для битья (Бом, Надеждин, Станкевич,...).

Весь год, каждый день на этой и других подобных ток-шоу «Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым», «Право голоса» с ведущим Романом Бабаяном, трепали Украину, а теперь все по команде Путина переключились на трёп сирийских террористов. Этого только россиянам не хватало.

Поразительна поспешность переключения. Утром Совет Федерации РФ единогласно, без всякого обсуждения и не задавая никаких вопросов, дал разрешение Путину ввести войска куда он захочет (недавно в Украину, теперь в Сирию). Как мне это напомнило Верховный Совет СССР, который за всё время своего существования вёл себя точно также. Все как один – всегда ЗА!. А к вечеру уже начались первые бомбёжки каких-то террористов. При этом, под террористами Путин понимает всех, кто противостоит в гражданской войне его любимому Асаду. Вам знаком Асад? Вы его тоже любите?

Вас утешают тем, что воевать будут только русские лётчики, а пехоту поберегут. У террористов самолётов нет и наши лётчики в безопасности. Вы поверили?

Лиха беда НАЧАЛО. Помните в Афганистане судьбу ОГРАНИЧЕННОГО контингента советских войск выполнявших какой-то интернациональный долг. Кто из вас может растолковать что это за долг такой? За этот долг вы заплатили 13000 трупов советских солдат и немерянным количеством денег ухнувших в чёрную дыру этого долга. СССР не пережил это платы и рухнул. А афганцы зарыли около миллиона трупов своих сограждан, которых им помогли убить советские солдаты.

Во что обойдётся ЭТА АВАНТЮРА сейчас вам, россияне, и прочим жителям этой планеты не предскажет даже великий Глоба. Но солдат и денег у вас много и за ценой вы, как обычно, не постоите. Ваше дело маленькое – молчать и путать. Пусть начальство разбирается.

Я презираю всех тех, кто сейчас на российском телевидении ведёт разнузданную пропаганду против «внешних и внутренних врагов России». Самым большим врагом России сейчас является путинская ОПГ. Как всё повторяется – Путин, это Россия, Россия, это Путин, Путин, это ВОЙНА!

А Петру Толстому, Владимиру Соловьёву, Дмитрию Киселёву, Роману Бабаяну и прочим православным пропагандистам гореть в Аду!

Вадим Никитин.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, ,
 

 

Статья прочитана 106 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Вадим Никитин. Омерзение"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь