Юрий Гиммельфарб. Всенародный артист

yuri20150612Господа, утверждаю: Михаил Жванецкий, Семен Альтов, Лион Измайлов и все аналогичные товарищи – жалкие лузеры, вот! Отныне я на их концерты не хожу, ибо есть тот, кому я отдал свой голос вдребезги и бесповоротно.

И имя этому великому человеку – Владимир Михайлович Гундяев.

Ой, вот только не надо, господа, упрекать меня в инертности и в том, что на основании нашей с Владимиром Михайловичем старинной (и, можно даже сказать, интимной) связи, я испытываю к нему чувства, дающие основания для выдачи ему пальмы первенства среди юмористов! Ваш покорный слуга объективен: лучше Владимира Михайловича нет – и не предвидится!

И я вам это таки докажу, как дважды два!

Итак, три дня назад на сайте Московской патриархии появилась квинтэссенция бенефиса Владимира Михайловича на тему невыразимых страданий сирийского народа. Упрекать меня в том, что дошло «как до утки, на седьмые сутки» не нужно – во-первых, сие дацзыбао прошло незамеченным, а, во-вторых, следует знать, что Бог любит троицу.

Но сейчас не об этом. Позвольте суть. Но – да простит меня Владимир Михайлович и Энтео! – но излагать буду не в порядке, предложенном лидером нашего хит-парада

Итак…

Владимир Михайлович Гундяев изволил высказать две мысли (цитата по вышеприведенной ссылке Московской патриархии):

Цитата первая:

«Российская Федерация приняла ответственное решение об использовании вооруженных сил для защиты сирийского народа от бед, приносимых произволом террористов. Мы связываем с этим решением приближение мира и справедливости на этой древней земле».

Цитата вторая:

«Желая мира народам Сирии, Ирака и других стран Ближнего Востока, мы молимся о том, чтобы жестокий локальный конфликт не перерос в большую войну, чтобы применение силы не повлекло гибели гражданского населения, а все российские военные вернулись домой живыми»

Владимир, Михайлович, звезда моих очей и солнце вы мое никогда не заходящее! Стесняюсь подчеркнуть, но бомбить ради мира – это все равно, что пить за трезвость или сношаться за девственность! Натюрлих, мин херц, сравнения жесткие - но сие есть медицинский факт! Посему вы уж как-то там определитесь: или «крест снимите – или трусы наденьте».  Или девственность – или трахаться. Или пить – или трезвость. Или бомбить – или мир.

Иными словами, «или – или», Владимир Михайлович! Безусловно, что вы выберете – то паства делать и будет! Скажете «мочить» - будут мочить. Скажете «любить» - будут… ну, вы поняли, что они делать будут (извините)…

Другой ваш дивный пассаж, Владимир Михайлович, заставил меня зайтись почти что в «пляске Святого Витта» (цитата):

«Мы не понаслышке, а из личного общения с религиозными лидерами Ближнего Востока знаем о катастрофической ситуации, в которой оказались люди, ставшие мишенью экстремистов и террористов»

Лично общались??? С кем конкретно – явки, пароли, адреса, имена: в студию! С Асадом лично?! Или с кем именно?! Впрочем, дело даже не в этом. Владимир Михайлович, а вы вообще в курсе – с чего началась война в Сирии? Если не в теме (на что у меня лично нет никаких претензий - чего ж с Вас взять-то), то прочтите вот это: вполне возможно, вы узнаете знакомые буква (их там не так много) и поймете, «отчего и почему мед так нравится ему» (С) Винни Пух.

Но добил ваш финальный пассаж (опять-таки цитата):

«Желая мира народам Сирии, Ирака и других стран Ближнего Востока, мы молимся о том, чтобы жестокий локальный конфликт не перерос в большую войну, чтобы применение силы не повлекло гибели гражданского населения, а все российские военные вернулись домой живыми».

Владимир Михайлович, ну так вам и карты в руки у вас все возможности есть: убедите вашего послушника и тезку вывести из Сирии войска и прекратить это безобразие!

P.S.

Повторяю: все нынешние юмористы есть лузеры. Пока на сцене выступает Владимир Гундяев, им ничего не светит.

Требую присвоения Владимиру Михайловичу Гундяеву звания народного артиста РФ! Нет, не так: ВСЕнародного! И пожизненного!

Ибо – заслужил!

Юрий Гиммельфарб.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 80 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Юрий Гиммельфарб. Всенародный артист"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь