Ира Тихомирова. Жадность фраера сгубила

399826_101384726652681_1873737678_nМногие блогеры-аналитики уже задались вопросом: зачем нужна агонирующему режиму России авантюра в Сирии? Зачем «Абсурдистан подписался на очередной абсурд»?! Не достаточно, что ли, проблем репьями на хвост для России нацеплял бешеный пся крев Вовочка украинской авантюрой?! Нефтебакс – рухнул, экономика – пикирует в штопор, бюджет вытягивают жадноротой нанотрубкой – Крымнаш + военка, Лугандон – чёрная дыра, санкции – пиявками кровь сосут… При таком раскладе пасьянса – на хрена ещё гирей на шею «не нужный нам берег турецкий» подвешивать?!

А ларчик-то просто открывается.

Вы, ребята, не просекаете тезис про «жадность фраера погубит».

А в России есть фраер.

С жадностью a la Питерская подворотня.

На жадности фраера и пьеса «Мышеловка» пишется. Только не тётей Агатой Кристи – а дядями покруче.

Поройтесь в ретроспективных версиях a la 2014 год про Крымнаш, как капкан для Вовочки. О том, что уже тогда серьёзные дяди разводили фраера ушастого, как лоха, на жадность. А когда он рыльце в пушку в Крымнашский капкан сгоряча сунул – Лугандон поимел. Со всеми вытекающими: несмотря на виртуальные пузыри рейтингов – обтекающее эскимо экономической стабильности.

Но эскимо «стабильности» России – с толстым-толстым слоем шоколадного Стабфонда. Облизывать его до палки-скелета нефтебаксу и санкциям - ещё с пятилеточку.

А первая серия мыла (капкан Украинский) – уже выдохлась: битая карта. Да и Минские договорённости соблюсти надо. А до 2016-го – уж рукой подать.

Словом, процесс обтекания эскимо надо ускорить очередным капканом. Почему бы не Сирийско – ИГИЛским?

На велосипеде марки «жадность фраера» всё время ехать надо - а то велосипед упадёт. Всего делов-то: погладить по шёрстке да приласкать изгоя побитого пёсика Вовочку за кулисами ООН. И скомандовать ему:

- Сирия! ИГИЛ! Фас! Взять! Можно!

И начнётся вторая серия мыла (капкан Сирийско-ИГИЛский). Которая ускорит процесс обтекания эскимо стабильности в России до лозунга «пятилетку – в АДЫН год».

И обтечёт эскимо до самой палочки-скелетика.

А палочка (если её напополам разломать) – красивым дизайнерским решением впишется крестиком на могилку того же пся крев жадного фраера Вовочки. Чего же добру-то зря пропадать.

Аминь.

Я хоть и не Агата Кристи – но мне пьеса «Мышеловка - 2015» импонирует.

Ира Тихомирова

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, , ,
 

 

Статья прочитана 48 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Ира Тихомирова. Жадность фраера сгубила"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь