Илья Новиков. Краткие ответы на вопросы по делу Надежды Савченко

10151933_10201145017307340_207650258_nКраткие ответы на вопросы по делу Надежды Савченко, которые нам чаще всего задают:

1. Как у лайфньюса появилось видео с этапирования Надежды Савченко?

- Его им слили либо руководство ФСИН, либо кто-то из сотрудников в порядке личного заработка. Первое вероятнее. Мы будем выяснять.

2. Где Надежда сейчас и можно ли ей написать письмо?

- Она в Москве, в СИЗО-6 «Печатники». Ей можно писать по адресу 109383, Москва, ул. Шоссейная, д. 92 ФКУ СИЗО-6 УФСИН России по г. Москве или через сайт www.fsin-pismo.ru

3. Чем можно помочь Надежде Савченко? Можно ли послать ей посылку?

- Все, в чем Надежда нуждается или о чем она просит, мы передаем или покупаем для нее сами. Посылки посылать не надо. Лучше пошлите открытку со словами поддержки.

4. Когда Савченко отправят на психиатрическую экспертизу?

- Мы думаем, что не раньше 14 октября. На 13-е назначен суд по нашей жалобе на постановление, куда ее должны доставить лично. Но в принципе, могут увезти в любой день.

5. В сети появилось видео, на котором священник из ЛНР обвиняет Савченко в том, что она хотела сдать его на органы, когда он был в плену. Это правда?

- Бородатый г***нюк лжет.

6. Как вы можете защищать убийцу российских журналистов?

- Савченко не убийца. Кто интересовался деталями дела и читал материалы, которые мы выкладывали в сеть, знает, что в 11:30, когда журналисты Корнелюк, Волошин и Денисов приехали на блокпост у поселка Металлист, где первые двое вскоре погибли во время обстрела, Надежда уже полчаса как была в плену у террористов. В плен ее захватили полутора километрами севернее. Она никогда не видела журналистов и никому про них не сообщала. Журналисты находились возле минометной позиции боевиков, обстреливавшей украинские войска. На них не было ни бронежилетов, ни накидок с надписями TV, ПРЕССА и т.п. Они погибли от первого же залпа, накрывшего перекресток, никто не корректировал огонь по ним.

7. И все-таки, почему вы защищаете убийцу?

- Идите нах***.

Илья Новиков.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 80 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Илья Новиков. Краткие ответы на вопросы по делу Надежды Савченко"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь