Альфред Кох. Патологический лжец

10329100_1382487228715149_4869975259453710088_nВообще это довольно странно... Путин потерял доверие практически всех крупных мировых политиков. Его поведение во время украинских событий создало ему устойчивую репутацию человека, который не держит своего слова и не выполняет взятых на себя обязательств. То есть в глазах большинства лидеров крупнейших стран мира он попросту врун.

Разумеется, такая репутация Путина не может устраивать. Не то, что ему вот как-то обидно стало или в нем совесть проснулась... Нет! Все значительно утилитарнее: с ним никто не хочет ни о чем договариваться. Не только по политике, но и даже просто по бизнесу.

А какой смысл время терять на переговоры с ним? Завтра обстоятельства изменяться и он откажется от своих слов и подписей. Следовательно, любой контракт/договор/ соглашение, на котором стоит его подпись - не стоит бумаги, на которой он написан.

Увидев такое дело, Путин кинулся искать встреч с этими политиками, чтобы убедить их в том, что он договороспособен. И в первую очередь - с Обамой.

Все мы помним, как Лавров вызывал духов и камлал, пытаясь услышать сигналы... Говорил: как только я услышу сигналы, так сразу мы на них ответим, что вот мол: готовы встречаться... Наконец он получил искомые сигналы - и Путин кинулся в Нью-Йорк на встречу с Обамой.

Уж не знаю, чего там Путин наобещал Обаме, но вроде по морде они друг другу не дали. И Путин тут же начал военные действия в Сирии. Резонно предположить, что в чем-то ему удалось Обаму убедить. Как минимум в том, что его авианалеты в Сирии не повредят Америке. А в целом задача, конечно, была восстановить репутацию. Убедить Запад в том, что они все неправильно поняли и что ему, Путину, можно доверять.

Допустим, ему это удалось. Допустим, ему поверили. Сказали: ну ладно, ок, но чтобы - в последний раз. Если еще раз наврешь - веры тебе больше не будет ни на грамм...

Окрыленный Путин прилетел в Москву и тут же .... снова наврал. Сказал, что бомбит ИГИЛ, хотя бомбит не ИГИЛ, а умеренную оппозицию... Сказал, что жертв среди мирного населения от его бомбежек нет, а они есть... Сказал, что наземной операции не будет, а она будет...

Вот это как называется? Ведь он не хочет врать. Он знает, что ему сейчас нельзя врать. Что он не в том положении, чтобы позволить себе такую роскошь... И все равно - врет.

Согласитесь: это какой-то сильно запущенный случай, патологический...

И ведь уже знает, что не сойдет с рук. Что просто превращается в посмешище.

И не может остановиться. Не может.

Хоть тресни...

Альфред Кох.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, ,
 

 

Статья прочитана 88 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Альфред Кох. Патологический лжец"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь