Наталья Гулевская. Джихад

gulevskaya20151001Чтобы понять стремление спецслужб поспешно принять закон, который засекретит данные о владельцах недвижимости, самолетов и судов, то его нужно рассматривать совместно с инициативой Бастрыкина, поднявшего вопрос о необходимости закрепления в нормативных российских актах права СКР на расследование событий, произошедших за рубежом.

Это не связано ни с общественным мнением, ни с коррумпированностью, ни с казнокрадством — это намного хуже и опасней для режима. В кабинет Путина без стука вошла угроза, которую никто в Кремле и на Лубянке не закладывал в возможные риски, начиная сирийскую авантюру. Всей чекистской своре бенефициары путинского режима поставили ультиматум — или они немедленно предоставят гарантии безопасности им, их семьям, движимому и недвижимому имуществу или проект «Чекист» будет закрыт.

Цивилизованный мир не раз обжигался и наступал на одни и те же грабли, когда заигрывался с религиозными конфессиями в достижении электорального большинства и пришёл к безальтернативному решению признать светскость обязательной нормой демократии. Путин совершил не просто ошибку, начав бомбардировку сирийской территории в явно религиозном конфликте: он оскорбил чувства верующих полтора миллиарда последователей ислама и поставил под смертельную угрозу не только граждан России, но и своих бенефициаров.

Их данные находятся в открытом информационном доступе, а их имена хорошо известны всем спецслужбам мира. Желание ФСБ спрятать информацию о местах нахождения бенефициаров режима от террористов-смертников, а готовность главного «сыскаря», задействовав всю агентуру КГБ-ФСБ, стать наводчиком превентивных ударов по возможным логовам террористов-смертников, готовых направиться в Россию, можно сравнить только с попыткой «пить боржоми, когда почки отвалились». Если они еще не стали двойными или тройными агентами, то направлять удары по смертникам джихада станет не каждый внедренный или завербованный агент. А, значит, Путин не сможет дать никаких гарантий.

Это конец не только режиму, но и курсу, выбранному на построение биполярного мира и особого пути России.

Пришло время и российскому обществу выключить телевизор, прервать действие гипноза от беспрерывной пропаганды и посмотреть внимательно в глаза жен и матерей, погибших жертв Беслана, «Норд-Оста», Буйнакска, Волгодонска...В них как раз можно увидеть ту реальную опасность, которую принесла нам война в Чечне, и последствия джихада.

Сегодня многие представители исламского мира готовы объявить джихад России, и этот процесс будет усиливаться с каждым вылетом самолета и с каждой сброшенной бомбой по сирийским городам и населенным пунктам.

Наталья Гулевская.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 95 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Джихад"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь