Охлобыстин призвал избрать Путина царем

slovo_picКак сообщает сетевое издание «Дни.Ру», экс-священник, а ныне актер Иван Охлобыстин на своей странице в «ВКонтакте» сделал громкой заявление: он призвал депутатов Госдумы изменить законодательство для того, чтобы сделать президента Владимира Путина царем.

Цитата (по «Дни.Ру»):

«Настоятельно рекомендую депутатам Госдумы России немедленно инициировать процесс изменения Конституции для избрания ныне действующего Президента монархом Государства Российского».

Мотивацию Охлобыстина установить не удалось. Однако экс-священник указал источник информации данной инновации (цитата):

«Мотивировать не буду. Господь мне открыл. Время пришло. Все процессуальные нюансы для последующей работы способна предоставить Русская Православная Церковь МП».

От редакции «Новости России»

Мы ни в коей мере не собираемся опровергать светлую идею Андрея Евгеньевича Быкова Ивана Ивановича Охлобыстина. Мы только лишь хотим уточнить некоторые детали.

Во-первых, смутила фраза «господь открыл». Открыл – что именно? Ларец с информацией? А как именно эта информация хранилась? Хотелось бы узнать о носителях подробнее (флэш-накопители, SATA-диски или что-то еще «более другое»  - инновационнее). Хотелось бы конкретики в данном вопросе.

И второе: нам представляется, что титул «царь» для Владимира Владимировича Путина будет неуместен. Причина – мягкий знак в конце данного слова. Это явный намек на мягкотелость нашего светоча. В свою очередь, мы предлагаем для В.В. Путина звание «фараон». Никаких мягких знаков, плюс указание, что это «он». А «фара» (от греческого «Фарос» - не путать с фаллосом) — это источник направленного света, установленный спереди на транспортном средстве, предназначенный для освещения окружающей местности, дороги.

Таким образом, все станет ясно, что ОН нам светит!

Точнее надо быть, Иван Иванович! И «наше все» - не принижать всякими мягкими знаками!

Понимаешь…

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, , ,
 

 

Статья прочитана 63 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Охлобыстин призвал избрать Путина царем"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь