Выблевать из себя Путина

eRBVLOAKpNwЯ специально и вполне осознанно разделяю общество на «них» и «нас». Глупо это разделение сейчас не видеть, а еще глупее, видеть и не признавать его существующий статус кво...

Кто - то в России уже поперхнулся реальностью: политической, экономической, законодательной, судебной, а многим это еще предстоит. Предстоит совсем в ближайшем будущем, т.к. безумие власти не прекращается, а только нарастает. Нарастает в прогрессии, конечный итог которой трудно предугадать, но он явно не несет ничего кроме трагедии.

И даже этим, удобоперевариным ВЦИОМом, 86% тоже придется пропустить реальность сквозь себя. Пропустить ее через себя совсем скоро, и, наконец, выблевать с кровью, гноем и ошметками телемусора. Выблевать наконец из себя Киселева, Соловьева, Мамонтова, Эрнста, прямые линии с Путиным и канал НТВ. Выблевать надуманные «скрепы», чиновников и чекистов от РПЦ, вместе с повышением цен, оплатой эфемерной ЖКХ, новыми налогами, и прочим.

Тогда, и только тогда, придет очищение голов, а вместе с головами и всего прочего организма. А может, и нет.

Мы в свое время выблевали из себя сталинизм, как казалось, но опять уродам ставят памятники. И это через 50 лет смерти урода...

Ведь же просто понять, что Путин - это не идеология, Путин - это не экономика, Путин - это не политика, Путин - это не наша страна.

Путин - это уголовный срок, как минимум.

Ведь что он смог?

Отжать Крым и затеять войну с Украиной - Путин смог. Поссориться со всем миром? Любой ПТУШник может такое провернуть. Путин смог. Остаться без друзей? С Асадом и Ираном? Путин смог, Ввести против собственного народа санкции? А, нет, здесь уже помощь нужна... Других дебилов, из Госдумы. Путин смог. А они всегда на связи и на подхвате. Это тоже Путин смог.

Путин не альфа-самец. Он альфа - крыса. Поведение альфа-самца - это постоянное демонстрирование превосходства личных лидерских качеств над другими, культивирование и развитие их, работа над ними и предъявление их в честной борьбе.

Поведение же альфа-крысы, это постоянное подавление чужих лидерских качеств, уничтожение их в зародыше, вытаптывание и выгрызание любой конкуренции. Какой же это лидер - самец боящийся конкуренции?

Вы Путина на дебатах с другими когда-нибудь слышали? Я нет.

А может он вам что-нибудь обещал? Ну-ка вспомните? Мне нет.

Может быть, объяснял свои поступки? Мне нет.

Это стандартная модель поведения альфа - крысы. Не говорить с недоминантным меньшинством, не общаться с ними, вообще по мере возможности, ничего не обещать, а в случае протеста - давить всеми возможными способами.

Альфа-крыса не за что не отвечает, но всегда права. Она жрет и отрыгивает оставшееся несъеденное остальным. И жутко злится, когда ее отрыжку не переваривают...

И у нас нет другого варианта, как только выблевать из себя все это...

Источник.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 42 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Выблевать из себя Путина"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь