Наталья Гулевская. Принуждение к любви

gulevskaya20151001Время все ставит на свои места, и некоторое замешательство от очередной авантюры Путина понемногу сменяется рутинной работой в поиске самого безопасного выхода для всего международного сообщества.

Все привыкли видеть радикалов, террористов и отпетых уголовников на авансцене международной жизни, и уже давно выработали общие методы по борьбе с этим злом. Но видеть не в фантастическом триллере, а вживую президента-шахида большой ядерной державы еще не приходилось никогда. Постоянно блефуя и повышая ставки, Путин, как на дрожжах, поднимает свою значимость. Россияне в умилении слушают по всем каналах телевидения, что воздушно-космические силы России применяются в Сирии и «эффективно» бомбят города и поселения, где находятся логова террористов. Это для них звучит не только впечатляюще, но и ложится, как бальзам на шовинистическую рану после развала Союза. Добавив в эту информационную кашу вброшенный термин «антигитлеровская коалиция», можно ожидать следующего шага неудержимой пропаганды прямого воззвания к народу — «Вставай, страна огромная, Вставай на смертный бой. …»

Но это все декорации и вступительные речи.

Теперь нужно не ошибиться в подборе методов противодействий распоясавшегося агрессора. Путину удалось главное — посеять панику и страх в головах эмоционального склада людей, и этот ком начнет нарастать и прогрессировать. Не учитывать этот факт преступно и опрометчиво. У международного сообщества фактически нет выбора. Недобитый имперский монстр уже надкусил Азербайджан, Молдову, Грузию и Украину, а сейчас на глазах у всего мира бомбит города и поселения Сирии.

Точечными ударами ракет уничтожаются террористы и их пособники, к которым отнесено все население Сирии, несогласное и сопротивляющееся режиму Асада. И если в путинской России сторонников режима более 80% населения, то у режим Асада их чуть больше 15%.

Работы для авиации непочатый край, сунитов более 9-ти миллионов жителей, а значит, Путину на страницах мировой прессы можно поселиться до конца жизни. Он затмил своей величиной не только всех лидеров ведущих стран мира, но и самых одиозных террористов и радикалов.

Наталья Гулевская.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 49 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Принуждение к любви"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь