Наталья Гулевская. Камень преткновения

gulevskaya20151001Находясь уже в шаге от прямого столкновения России с западным миром, в Белом доме до сих пор не могут понять, в чем же камень преткновения, который никак не удается убрать с дороги переговоров и сотрудничества. Политологи, социологи и аналитики в Вашингтоне сбились со счета, выстраивая логический анализ происходящих политических процессов в России. Каждый раз им приходится начинать с чистого листа, потому что политика российского государства на любом этапе реализации своих целей и задач, невзирая на финансовые и репутационные потери, может кардинально измениться, при этом риски для правящей элиты минимальны или вовсе отсутствуют.

Никакие профессора и академики в области психологии социума не могут определить главный движущий фактор для российского общества, который сдерживает логику и, наоборот, толкает россиян на нелогичные действия.

Здесь есть два фактора, которые в случае надобности начинают влиять на российское сознание для достижения нужных системе результатов.

  1. Вместо осмысления увиденного в головах «русского мира», увиденное является основой смысла.
  2. Однополярный подход западного мира к легитимности, где неизменно неправомерная часть общества вынуждена находится в глухом подполье в парадигме «таинства преступлений» — эта аксиома бытия цивилизованного человечества в России подменена на биполярное существование легальной и нелегальной жизни, представители которой являются составными частями самой власти.

Именно поэтому пропаганда так эффективно манипулирует сознанием россиян, выстраивая целенаправленные телевизионные сюжеты для визуального насыщения информацией, и достижения любой поставленной цели, даже самой фантастической и нелогичной. А любые противоправные действия власти или тождественных режимов легко усваиваются в политической конъюнктуре российского общества, потому что представители и носители зла, с которым борется все человечество входят составной частью в истеблишмент российского общества.

Здесь нужно сделать банальное, простое действие — отделить зерна от плевел и запустить декриминализацию российской власти, чтобы получить легитимных представителей российской политической элиты для конструктивного диалога.

Наталья Гулевская.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 41 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Камень преткновения"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь