О сериалах

Хотя иные граждане достаточно презрительно относятся к любителям сериалов, должен отметить: это не совсем так, поскольку любое явление следует рассматривать не «в общем», а всегда конкретно, применительно к ситуации. Натурально, сериалы а-ля «Санта Барбара» есть продукт для домохозяек, но вот, к примеру, великолепный исторический сериал «Рим» - ну, превыше всех похвал! Или иной пример: исторический сериал Тюдоры: было интересно сопоставить сюжет с реальными историческими фактами, а посему действо (точнее, сюжет) весьма впечатлил!

Также мне, как физику по образованию, доставил истинное удовольствие сериал «Теория Большого взрыва».

Мне было весьма интересно смотреть онлайн теория большого взрыва, поскольку в этом сериале были рассмотрены именно физические теории. Именно на это я обратил внимание. Разумеется, тут кому что: кто-то обратит внимание на любовную канву сюжета, кому-то понравятся актеры, но вот лично мне была крайне интересна именно научная подоплека сюжета.

Посему этот сериал лично я смотрел с удовольствием!

Пересказывать сюжет «Теории Большого взрыва» не стану – все увидите сами. Но мне – понравилась сама интеллектуальная дуэль.

Весьма завлекательно!

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 35 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "О сериалах"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь