Саша Сотник. Берегите себя и свою душу.

11986939_815268365252697_3703293154269300011_n (1)Посмотрел фрагмент шоу Соловьева, где его оппонентом был американец. Речь шла о легитимности Асада и бомбежках Сирии...

Вот мне всегда было любопытно: чем руководствуются вменяемые люди, понимающие природу пропагандиста Соловьева, но, тем не менее, прущиеся в его программу? Они полагают, что смогут кому-то что-то доказать? Думают, что донесут с экрана свою позицию? Но это же наивно как минимум, а как максимум - глупо и вредно.

Задача Соловьева - вывести человека на эмоции, выбесить его, подверстав или выдернув из исторического-культурного-социального-философского-юридического контекста любые факты и преподнести их так, как лично ему выгодно для подпорки собственной пропагандистской модели видения мироустройства.

Соловьев - не ведущий шоу. Он - тролль, весьма жирный тролль, с которым бесполезно спорить и даже общаться. Он вас взбесит, заведет «под ручку» на свое загаженное поле и закидает неисчерпаемыми запасами субстанции известного происхождения.

Фрагмент передачи даже не привожу: еще рекламы этой гадости на моей странице не хватало. А пишу это для тех, кто способен «повестись» на приглашения «гостевых редакторов» его программы. Не ходите, не участвуйте, не собеседуйте с бесами. Вы проиграете. Даже если «сломаете» этот фейкомёт - все равно запачкаетесь и повредите собственной репутации, да еще и потратите нервы.

Берегите себя и свою душу.

Саша Сотник.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 46 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Саша Сотник. Берегите себя и свою душу."

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь