В Приморье зампрокурора изнасиловал следователя полиции

image20070253_bb94c778bb392518d3d8f18685cb670bКак сообщает пресс-служба Следственного Комитета Российской Федерации, в Приморском крае возбуждено уголовное дело в отношении заместителя прокурора города Партизанска, который подозревается в изнасиловании … следователя полиции.

Согласно пресс-релизу, по версии следствия, заместитель прокурора города Партизанска в июле 2015 года (конкретная дата в пресс-релизе не указана) вызвал к себе в рабочий кабинет следователя полиции, под предлогом решения рабочих вопросов, после чего изнасиловал, оказывая психологическое давление.

Цитата из пресс-релиза Следственного Комитета:

«После прихода женщины он закрыл замок входной двери в кабинет и, оказывая на потерпевшую психологическое давление, совершил в отношении нее иные действия сексуального характера».

Следственный комитет по Приморскому краю возбудил уголовное дело по ч. 1 ст. 132 УК, проводится расследование, ход которого региональная прокуратура поставила на свой контроль.

От редакции «Новости России»

Ранее сотрудники российских правоохранительных органов беспредельничали исключительно в отношении обычных граждан («лохов»). Теперь, согласно поступившей информации, высокопоставленные сотрудники сделали «лохами» рядовых сотрудников.

Однако, прежде всего, у нашей редакции возникает ряд вопросов к пресс-релизу, в котором имеется ряд неточностей и не проясненных моментов.

Во-первых, из сообщения непонятен пол изнасилованного следователя полиции? Мужчина или женщина? Ибо, как известно, российские правоохранители прекрасно умеют совершать половые преступления в отношении граждан любого пола и возраста… Тут точность нужна!

Во-вторых, непонятно: успел ли зампрокурора уволиться до момента изнасилования или не успел? Опять-таки недоработка пресс-релиза!

В-третьих, мы не совсем поняли данный пресс-релиз – о чем он? О разделении властей? Или о превышении должностных полномочий?

В-четвертых, неясно, где конкретно было осуществлено вышеописанное действие? Ибо это принципиальный момент: если в кабинете следователя полиции, то это, натурально, изнасилование. А вот если в кабинете зампрокурора – тогда, согласно прецедентам российской Фемиды, по обоюдному согласию…

И, наконец, в-пятых: женится ли теперь зампрокурора на следователе полиции? Ибо честь офицера – это не шутки: как честный человек обязан жениться! Вне зависимости от пола!

В заключении у нас возникает вопрос к рядовым сотрудникам российских правоохранительных органов: господа, вам нравится такая служба? Вы этого добивались?

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, , ,
 

 

Статья прочитана 107 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Приморье зампрокурора изнасиловал следователя полиции"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь