Саша Сотник. По просьбам читателей

11986939_815268365252697_3703293154269300011_n (1)Спрашивают:

«Вот у вас такая непримиримая позиция по отношению к режиму, а вас не трогают. В смысле - не убили, не избили, и вы даже на свободе. Если вы такой супер-пупер честный - почему вас не гнобят, не бьют, не заводят против вас уголовных дел?..»

Отвечаю по пунктам.

1. Конечно, моя деятельность для них как кость в горле. На заведение уголовного дела пока нет «отмашки», равно как и на избиение либо - ликвидацию;

2. Зато есть «отмашка» на травлю. Под моим именем создается куча фейковых страниц и аккаунтов. Поэтому я теперь добиваюсь верификации своих аккаунтов. Вконтакте получилось. На очереди - Фейсбук и твиттер. Помимо создания фейков, активно идет атака со стороны «троллей», присылающих переводы «по копейке». Как правило, они сопровождаются оскорбительными или угрожающими приписками. Это - психологическое давление. И, наконец, продолжаются попытки взлома аккаунтов, эти действия идут из Питера (вероятно, с печально известной ул. Савушкина).

3. Как правило, для того, чтобы «замочить» неугодного, система сначала прибегает к дискредитации неугодного человека. Если это не помогает - она приступает к угрозам. Это уже идет по всем фронтам. Следующий шаг - либо фабрикация «уголовки», либо - физическое насилие (избиение, убийство).

Решайте сами, в шаге от чего я нахожусь.

Писать все это очень печально и тревожно. Но таковы реалии.

Надеюсь, мой ответ исчерпал ваше любопытство, а у кого-то и рассеял сомнения.

Саша Сотник.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, ,
 

 

Статья прочитана 45 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Саша Сотник. По просьбам читателей"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь