Слава Рабинович. Андрей Костин ‪#‎ГэбэшныйШулерКостин

12043167_946392148755433_8879686992420658438_n (1)Я хочу обратить внимание на слова Андрея Костина, кадрового гэбэшника и главы ВТБ, который был назначен на эту должность кооперативом «Озеро» и ФСБ, для обеспечения гэбэшного контроля за финансовой системой России, прикрытия и организации отмывки средств «Озера» в астрономических масштабах.

На ежегодной инвестиционной конференции «Россия зовет!» ВТБ Капитала, которые я когда-то посещал в былые годы, Андрей Костин, обычно, был в адеквате, согласно «реалиям момента». Но уже на прошлой конференции в 2014 году единственным адекватным выступающим там был приглашенный спикер Герман Греф. Уже тогда Костин косил под неадекватного. Но мы-то знаем, что он только лишь прикидывается, надеясь, после краха «Озера», отсидеться в дурке.

Костин – глава ВТБ, «финансист», «банкир».

Его перлы сегодня, на на этой конференции:

«Если сегодня малый и средний бизнес не востребован в стране, нет поля деятельности для них, то какой смысл их кредитовать? Будут невозвратные долги. Есть потребление, есть спрос — будут деньги, нет потребления и спроса — зачем дешевыми деньгами заливать экономику?».

Заметьте, как гэбэшный шулер передернул карты и увел аргумент в «оффтопик».

Он не видит «проблем с возможностями банковского сектора и потребностью в кредитовании». Здесь стареющий одутловатый гэбэшный шулер прикидывается инвалидом первой группы по зрению.

В России кризис не ощущается, добавил гэбэшный шулер: «Ни по каким обстоятельствам сегодня мы не ощущаем себя в кризисе». Здесь гэбэшный шулер прикидывается просто сумасшедшим.

По мнению гэбэшного шулера, высокие процентные ставки не являются большой проблемой для банковского сектора и экономики страны. В этом вопросе гэбэшный шулер, конечно, переборщил: все увидели, что он никакой не «финансист» и не «банкир», а обыкновенный гэбэшный шулер.

Невозможность заимствовать на внешних рынках — это даже благо для некоторых компаний, «уверен» гэбэшный шулер. Очевидно, что по нему плачет дурка – а ему только и надо такого впечатления о себе.

«...Для некоторых компаний закрытые внешние рынки — это даже полезно», — сказал гэбэшный шулер, смахнув с языка неприятную субстанцию путинского много-ходов-очка.

Противно и мерзостно наблюдать полную деградацию этого подонка не «от финансов», а от КГБ.

Слава Рабинович.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 56 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Слава Рабинович. Андрей Костин ‪#‎ГэбэшныйШулерКостин"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь