Лазерная эпиляция в Израиле

24178_11452380_bigВас интересовал когда-нибудь вопрос, для чего человеку волосы на теле, кроме конечно головы? Волосы есть почти у всего населения Земли, У кого-то много, у кого-то мало, у кого-то в виде пушка.

Гипотез и предположений много, но у меня есть своя версия. Волосы на голове всем ясно и понятно – для красоты, чтобы мы могли делать стрижки, причёски, окрашивания и даже сбривать.

А волосы на теле, существуют для того, чтобы их удалять. Когда Ева, согрешила пред Б-гом, съев Райское яблочко, Всевышний, наказал женщин не только родовыми муками, но и волосами на теле, чтобы женщины занимались мазохизмом при их удалении (восковая эпиляция это верх мазохистского наслаждения).

Женщины, да и в последние десятилетия и мужчины тоже, прошли долгий и болезненный путь по избавлению от нежелательных волос, начиная от воска, сахара, электричества, механических методов, химическими препаратами и заканчивая фото- и первыми моделями аппаратов лазерной эпиляции.

Люди, следящие за собой, хотят выглядеть эстетично не только в верхней одежде, но и без неё. Поэтому волосы, растущие не в том месте, приносят дискомфорт, а очень часто к стрессам и нервным срывам, особенно это касается девушек и женщин. Еженедельная (а для кого-то и чаще) прополка и избавление от ненужной растительности на лице и теле, занимает много времени, а эффект имеют кратковременный.

Самый современный метод избавления от ненужных волос, это лазерная эпиляция..Но, несмотря на то, что она сейчас имеет относительно большое распространение и большую популярность, у людей есть вопросы, на сколько она болезненна, не вредит ли здоровью и на сколько она эффективна.

Самое последнее достижение в аппаратной косметологии, новинка лазерной эпиляции, ноу-хау,  апарат «4МР» Израильской компании SharpLight Technolоdgi. Проводит процедуру без боли, без применения гелей. В связи с тем, рабочая головка аппарата самоохлаждающаяся – ледяная, поэтому во время обработки поверхности тела, не бывает болевых ощущений из-за тепла, выделяемого аппаратом во время пульса (вспышки) и тем более ожогов.

Теперь, Вы знаете, как избавиться от нежелательных волос без боли и навсегда (правда, при одном условии: что вы не будете пользоваться гормональными препаратами).

Процесс избавления от ненужной растительности,  аппаратом  «4МР» состоит в том, что инфракрасный луч, определённого диапазона (для каждого человека в зависимости от цвета кожи и процедуры, подбирается определённая длинна луча и его сила - энергия), проникает в подкожный слой и убивает волосяную фолликулу (луковица). Соответственно из-за отсутствия ультрафиолетовых лучей отсутствует даже минимальная возможность заработать онкологию.

Противопоказанию к применению является только беременность, применение препарата роукутан, повреждения кожи в зоне воздействия и острые формы психоза.

Процесс лазерной эпиляции, аппаратом «4МР», имеет свой положительный, побочный эффект, вы получаете два в одном, то есть, делая процедуру по удалению волос, вы ещё одновременно получаете фото омоложение обрабатываемого участка тела.

По завершении курса лазерной эпиляции, аппаратом «4МР», кроме того что вы избавились от нежелательных волос, ваша кожа на месте обработки, становится упругой и шелковистой.

Эпиляция «4МР» SharpLight Technolоdgi, это технология  XXI века, это подарок судьбы, для тех, кто хочет быть всегда готовым к любым обстоятельствам и неожиданностям в жизни!

И вот после того, как вы все это узнали, сообщаем, где лазерную эпиляцию делают лучше всего.

Во-первых, разумеется, это в Израиле. Всем известны фантастические достижения израильской медицины – посему этот факт вряд ли у кого-то вызовет вопросы.

Во-вторых, в салоне «Клеопатра» по адресу: Израиль, Нетания, улица Герцель, 31.

Телефоны для связи: 072.2126201, 050.3012269, 052.5164062

Адрес интернет сайта: http://kleopatra.co.il

Местоположение: Натания

Tочный адрес: ул.Герцель 31 (в пассаже), Нетания

Е-майл: [email protected]

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 67 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Лазерная эпиляция в Израиле"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь