Юрий Гиммельфарб. Ставка на идиотов или северные сентенелессе

yuri20150612Любая власть делает ставку на какую-то определенную категорию людей. Например, Сталин делал ставку на аморальных садистов, Брежнев окружал себя пенсионерами и так далее… Это все понятно и, безусловно, отражается на эпохе. Но главной особенностью именно нынешней власти в России является ставка на идиотов.

И это так, ибо идиоты являются основой именно нынешней власти, ее столпами. Идиотизм стал не просто визитной карточкой Кремля: клинический идиотизм стал пропуском наверх. Причем подчеркиваю: речь идет не просто о глупости, не о некомпетентности, а об идиотизме, о переворачивании всего и вся с ног на голову.

Я не голословлю. И не буду предъявлять общественности прошлые дегенеративные заслуги «слуг народа». Последний шедевр побил все рекорды глупости.

Итак, как сообщил нам «КоммерсантЪ», вчера российский слесарь-гинеколог интернет-омбудсмен при президенте РФ Дмитрий Мариничев, будучи в сильном подпитии на заседании Общественной Палаты заявил следующее (цитата по «Коммерсанту»):

«Я честно и открыто говорю — если вы хотите навредить стране, то вы должны вкладываться в подготовку IT-специалистов на территории РФ. Большего вреда произвести невозможно».

Конец первой цитаты.

Цитата номер два (источник тот же):

«Но мы сможем давать технологии другим странам, только когда у нас будет военное присутствие. Когда у других стран не будет альтернативной возможности не брать это у нас».

Теперь, уважаемые сограждане, предлагаю вдуматься в то, что заявляет сие, извините за выражение, «лицо». Иными словами, России предлагается прекратить готовить айтишников, а заниматься исключительно «военным присутствием».

То есть семимильными шагами строем отправиться в каменный век.

Тут, по большому счету, комментировать нечего – есть лишь ремарка.

Мне лично неизвестно, есть ли в администрации президента США планы по порабощению России или таковые отсутствуют. Подчеркиваю: на сей счет у меня информации нет. Но если таковые планы имеются, то лучшее, что можно сделать для реализации этих планов – всячески поощрять дегенератов в кремлевском пуле, дабы они не только высказывали подобный бред сумасшедшего, но и реализовывали бы эту феерическую глупость. Американцам следует поощрять подобных идиотов всячески.

Ибо опаснее этих даунов для России нет ничего. Неважно, в какие костюмы они одеваются. Не имеет значения, какие должности они занимают. Неважно, на ком они кончали что они заканчивали. Важно то, что, насаждая дикий бред и мракобесие, они прямиком направляют Россию даже не в Северную Корею: нет, господа, это хуже. Это будет даже не Северная Папуасия: еще хуже.

Это будет «Северный Норд Сентинел». А россиянам уготована судьба стать племенем «северные сентенелессе».

Есть в Бенгальском Заливе остров Норд Сентинел (North Sentinel Island), что в переводе означает «остров Северный Страж». Расположен этот остров в Бенгальском заливе (11°33′ северной широты и 92°14′ восточной долготы) и является частью архипелага Андаманских и Никобарских островов.

Формально этот остров принадлежит Индии. Однако индийским правительством наложен строжайший запрет не только на любое посещение этого острова, но кроме этого категорически запрещено подплывать (и даже подлетать) к нему ближе, чем на 5 морских миль!

Дело в том, что на острове Норд Сентинел живет племя сентинелесе, которое чужаков просто… убивает - без лишних расспросов о здоровье и политических взглядах. Моментально.

Что аборигены сентинелесе дальше делают с убитыми (хоронят, скармливают акулам или же банально едят), этнографической науке неизвестно, ибо еще ни один этнограф, ни один исследователь не имел физической возможности посетить данный остров и вернуться оттуда живым. Хотя остров был открыт в 1771 году британским мореплавателем Джоном Ричи (John Ritchie), с тех пор никто не мог исследовать ни сам остров, ни установить контакт с племенем сентинелесе. Кстати, само название «Северный Страж» дал острову капитан Морис Видал Портман (Maurice Vidal Portman), который, собственно говоря, 27 августа 1883 пытался высадиться на этот остров, но, потеряв несколько человек команды, спешно убрался восвояси. С тех пор, за почти два с половиной столетия этот остров не только никогда не был колонизирован, но ни одному цивилизованному человеку ни разу не удавалось наладить с аборигенами хоть какой-то минимальный контакт. Вот почему о самом племени сентинелесе известно крайне мало: лишь то, что эти люди фактически последнее на Земле племя, живущее в Каменном веке и то, что они крайне агрессивны в отношении чужаков.

Все, кто отправлялись на этот остров и пытались сойти на берег, либо исчезали бесследно, либо были найдены мертвыми. Например, в 1896 году одному индусу, приговоренному судом к длительному тюремному заключению, удалось сбежать из тюрьмы. Далее он на самодельном плоту направился к острову, который, по его мнению, был необитаем. Бедняга жестоко ошибся: через несколько дней его тело нашли на одном из пляжей Андаманских островов с перерезанным горлом. Вдобавок тело несчастного было с ног до головы покрыто стрелами.

А 2 августа 1981 года произошел и вовсе дикий случай: в окрестностях острова Норд Сентинел сел на мель корабль Примроуз (Primrose). Так вот, экипаж судна и не думал сходить на берег! Тем не менее, почти все члены экипажа были убиты копьями и стрелами. Лишь те немногие, которые закрылись в трюме, через несколько дней были спасены с помощью вертолета.

Последнюю попытку посетить остров предприняло индийское правительство в 2004 году после землетрясения в Индийском океане. К острову был направлен вертолет, чтобы проверить: остались ли там живые люди. Но когда вертолет завис над группой островитян, они обстреляли его тучей стрел. После этого случая правительство Индии ввело строжайший запрет на посещение этого острова – причем, даже попытка приблизиться к острову ближе, чем на 5 миль, чревата тюремным заключением!

Ну, что, россияне: узнали себя? Увидели свое будущее? Если нет, то вот благодаря таким идиотам, как Дмитрий Мариничев, очень скоро русские превратятся в «северные сентенелессе».

Ибо если Кремль уж принял решение сделать из россиян дикарей, то такие, как Дмитрий Мариничев есть лучшие исполнители этой идеи!

P.S. дебилы, бл***дь!

Юрий Гиммельфарб.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 118 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Юрий Гиммельфарб. Ставка на идиотов или северные сентенелессе"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь