Сергей Пархоменко. Удивительно! #boeing

001pah_500-2О. «Алмаз-Антей».

Просто вот прямо мне непосредственно ответил. Я тут надысь писал, что у них обнаружилось две версии заключений о том, из какого района был запущен «Бук» по боингу MH-17: одна для внутреннего употребления - с утверждением, что запускали из Зарощенского, и другая для экспортного - с указанием, что запускали из Первомайского.

А теперь вон что: «Рисунок с картой, приведенный в... отчете, обозначает предположительный район пуска ракеты ЗРК «Бук» по версии международной технической комиссии. Эта версия была принята специалистами концерна в качестве исходных условий при подготовке второй части натурного эксперимента с подрывом ракеты 9М38М1 у фюзеляжа самолета Ил-86 и в рамках этого же эксперимента была убедительно опровергнута», - подчеркивается в сообщении. (Это вот тут).

Хотя что именно опровергает «эксперимент» с подрывом неподвижной ракеты возле неподвижного макета (при том что в реальности самолет и ракета двигались навстречу друг другу с огромной скоростью) непонятно. Ну, хорошо. Велели им «убедительно опровергнуть» - они опровергли. Куда ж деваться. Люди подневольные.

Однако есть одно интересное обстоятельство. Вот тут можно видеть приложение к докладу нидерландского Совбеза, где подробнейшим образом изложены все требования российской и украинской сторон к предварительно распространенному тексту. Фраза за фразой, абзац за абзацем: требования редакционных правок, аргументация требующих, ответная аргументация авторов доклада, итоговое решение - вносить или не вносить правку. Во многих случаях, кстати, требования о правке приняты, и текст в соответствии с ними изменен.

Так вот, никаких претензий к использованию схемы зоны запуска «Бука» по версии Алмаз-Антея - никто не предъявлял. Никаких сомнений в правильности использования этой карты - у российской стороны не было.

Удивительно, правда?

Сергей Пархоменко.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 77 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Сергей Пархоменко. Удивительно! #boeing"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь