Андрей Шипилов. Как поступить?

11Сейчас ко мне обратился за помощью один давний знакомый. На него наехали менты. Просят довольно много денег за закрытие уголовного дела, которое сфабриковали против него на ровном месте. Статья подразумевает серьезную отсидку.

Я, наверное, мог бы ему помочь, используя свои старые еще связи. Но дело в том, что этот товарищ на протяжении последних лет громогласно кричал на всех углах, что в России все прекрасно, российские менты - лучшие в мире и честнейшие люди, российский суд образец непредвзятости, а главные враги России - это либерасты и креаклы, продавшиеся США. А если кого-то якобы незаконно наказали, то дыма без огня не бывает.

И не просто кричал, но и писал на меня публичные доносы о том, что я предал Родину и сошел с ума на почве русфобии.

И вот теперь у меня два варианта действий:

1.Сказать ему, что он сам прекрасно знает, что дыма без огня на бывает, что самые честные в мире менты не могут заниматься фабрикацией дел, а, значит, он не должен волноваться, если дело дойдет до суда, то самый непредвзятый в мире суд его оправдает.

2.Снять телефонную трубку и попросить человека на том конце попробовать помочь несчастному. Не факт, что поможет (по их понятиям менты независимы в своем произволе) но шансы, что поможет - есть.

Как вы думаете я должен поступить?

Андрей Шипилов.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 45 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Андрей Шипилов. Как поступить?"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь