Евгений Понасенков. Как бороться с конгрессменами

414462_312172005497150_597524163_o (1)Всем нам известно и понятно, что в подъездах России гадят американовские конгрессмены, которые специально тайно прилетают вечером, пробираются во все местные дома, особенно в хрущевки - и делают свое бездуховное дело. Часами стоят и энергично плюют в стенку, специально курят и бросают сотни бычков, испражняются и мусорят!

После этого они ходят по деревням и квартирам, пробираются в форточки и начинают наливать водку - а затем изыскивают и подговаривают потомственного алкоголика Васю шибануть по башке потомственную алкоголичку Нюшу, которая беременна, и могла бы произвести на свет божий еще более здорового богатыря.

Но мы не должны сидеть на софе из дсп, сложа руки! Мы должны устроить еженощное дежурство - и караулить конгрессменов у хрущёб! Как только рука вражины потянется настраивать Васю против Нюши - в миг в избу должен ворваться весь наш сплоченный коллектив - и схватить сенатора! А затем его надо назидательно огреть подручными предметами: бюстами Ленина, дощатыми изображениями святых и книжками экстрасенсов!!

Все на дежурство!!!

И, поскольку, сезон уже холодный - не забудьте захватить с собой по бутылочке для согреву!

Евгений Понасенков.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 35 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Евгений Понасенков. Как бороться с конгрессменами"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь