Юрий Гиммельфарб. Признание в любви в туалете #русофобия

yuri20150612Тут народ схлестнулся не по-детски по вопросу «загадочной русской души». Уважаемая Оксана Паскаль выразила мнение, что, мол, основа русской души – ненависть ко всем, включая себя любимых. При всем уважении к Оксане, не могу согласиться.

Основа русской души – непонимание «существа момента». Иными словами, вся «загадочность русской души» в том, что наш человек не понимает, что надо делать в конкретной ситуации.

Позвольте, господа, проиллюстрировать данный тезис сегодняшним наблюдением.

Итак, иду по улице. И тут мой мочевой пузырь сказал мне:

- Хозяин, а давай-ка мы помочимся…

Ну, хоть я и хозяин, но спорить с мочевым пузырем в такой ситуации – себе дороже. Посему захожу в бесплатный общественный туалет на Театральной площади (низкий поклон администрации города и лично губернатору Радаеву за радение о соотечественниках в столь деликатном вопросе).

Захожу – и…

Господа, прочитав то, что было написано на стене кабинки общественного туалета, у вашего покорного слуги чуть не случилось защемление…

А написано там было следующее:

«Будь счастлив, Белка!»

Дабы не быть голословным – вот фотоотчет:

2015-10-18-176

Иными словами, некоему «Белке» пожелали счастья. На стене сортира…

И вот после этого позвольте, господа, задать риторический вопрос: вы по-прежнему возражаете против того, что наши люди потеряли ориентацию во времени и пространстве вдребезги и бесповоротно?!

Что ждать от людей, которые желают счастья на стенах сортиров, которые выясняют цвет обоев во время секса и которые воюют с супостатом путем надписей на дверях своих авто (которые, замечу, сделаны этим самым супостатом)?!

Не в ненависти дело. Им что морды бить, что целоваться – монопенисуально. Без разницы, проще говоря.

И вот дабы восстановить разум народа, не надо говорить им о том, кто виновать в загаженных подъездах, где они живут. Не надо объяснять им, что это не Обама накакал в лифте. Не надо убеждать их в том, что цены за «услуги» (извините за выражение) ЖКХ им не Госдеп назначает. И нет смысла доказывать им, что пенсии им платит отнюдь не «Барак Абрама». Бесполезно им внушать, что не «злогадские жидомасоны» отключили им воду («если в кране нет воды, значит выпили»… конгрессмены, ога)…

Им надо просто объяснять, что уместно, а что неуместно. Ибо они, как дети неразумные.

Им надо объяснить, что желать счастья надо не на стене сортира, где, хотя и прикасаются к гениталиям, но несколько с иной целью… А делать это следует в более романтичной обстановке, в которой объект их страсти несомненно оценит пылкость чувств и слов…

Что для испражнений имеются заранее отведенные места, где следует производить именно дефекацию и мочеиспускание, но отнюдь не иное…

Что подъезды не есть эквивалент общественным туалетам…

Что выпивать следует в кафе, а не за гаражами…

Что для секса и любви следует выбирать не подворотни, а романтичные комнаты…

И вот когда 86% россиян это поймут, когда перестанут путать место и время для соответствующих актов – вот тогда они и все остальное пойму.

И кто цены за услуги ЖКХ задрал, и кто пенсии их забрал, и куда их налоги пошли…

Все поймут…

Но, увы, не раньше!

Юрий Гиммельфарб.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 64 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Юрий Гиммельфарб. Признание в любви в туалете #русофобия"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь