Наталья Гулевская. Рынок Джихада

gulevskayaХлесткое предисловие сирийского боевика на первой же главе повествования начинает погружать «переигравшего всех» Путина в рутинную, медленную, ближневосточную политическую возню. Мифические прибаутки народного фольклора «Русские долго запрягают, но быстро едут» начинают делать медвежью услугу новоиспеченному генералиссимусу. Уже скоро военные доходчиво объяснят ему, что в действительности представляет из себя ядерный чемоданчик, и что такое ядерная война.

Пока еще, играясь в самолетики, Путин ежедневно забирает тысячи жизней жен, детей и просто гражданской обслуги, которые по традиции сопровождают вооруженных людей в Сирии, воюющих за свою правду. Столетиями, понемногу, вместе с эволюционными изменениями и прогрессом нашей цивилизации, племена, народности и нации образовывали на Ближнем Востоке тесно сплоченные группы и всегда, при любом вооруженном противостоянии, традиционно и исключительно по вероисповеданию делились на противоборствующие стороны конфликта.

Лубянка ворвалась в это хрупкое многовековое противостояние. Невежество, дремучесть и право сильного воплотились в лице Путина и стали бомбить налево и направо тех, на кого укажет Асад и иранские советники. Руководствуясь путинской методикой законности — кто против авторитарного режима, тот террорист, цинично и парадоксально клеймят всех участников конфликта.

Конфликт в Сирии — это не Донбасс, где с помощью диверсий и пролитой крови удалось склонить обезумевшее от горя и страха население на любое голосование и любой выбор. На Ближнем Востоке люди не боятся умирать и терять близких, там даже есть духовная скрепа смерти, которая превозносит любого, кто отдаст жизнь за Аллаха, и многие мусульмане мечтают о такой возможности.

Миром уже давно правят деньги. Путин привел нас с мечом туда, где этих денег немыслимо много. Осталось только на «рынке джихада» установить цену нашей жизни и можно начинать каждому россиянину ждать своей очереди.

Можно ли остановить надвигающийся мировой джихад на наше государство? Можно.

Как раз, кстати, Путин предложил запретить относить цитаты Библии и Корана к экстремизму, цитаты из Библии (в Евангелие от Матфея (14: 1-12) и Марка (6: 14-29)), очень доходчиво говорят о нравах Ближнего Востока.

Наталья Гулевская.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 39 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Рынок Джихада"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь