В России произошел антиконституционный переворот!

us0y97hiv5vlТеперь об этом можно говорить официально - доказательства ниже:

Конституция РФ, статья 102 часть 1:

«1. К ведению Совета Федерации относятся:
г) решение вопроса о возможности использования Вооруженных Сил Российской Федерации за пределами территории Российской Федерации;»

http://www.constitution.ru/10003000/10003000-7.htm

Федеральный закон от 23.06.1995 г. № 93-ФЗ «О порядке предоставления Российской Федерацией военного и гражданского персонала для участия в деятельности по поддержанию или восстановлению международного мира и безопасности»

«Статья 7. Решение о направлении за пределы территории Российской Федерации воинских формирований Вооруженных Сил Российской Федерации для участия в миротворческой деятельности принимается Президентом Российской Федерации на основании Постановления Совета Федерации о возможности использования Вооруженных Сил Российской Федерации за пределами территории Российской Федерации.

Предложение, вносимое Президентом Российской Федерации в Совет Федерации, должно включать сведения о районе действийуказанных воинских формирований, об их задачах, общей численности, о типе и составе вооружений, подчиненности, сроке пребывания или порядке его продления, порядке замены и об условиях вывода, а также об устанавливаемых в соответствии с федеральными законами дополнительных гарантиях и компенсациях военнослужащим воинских формирований и членам их семей.»

http://www.kremlin.ru/acts/bank/8002

И текст Постановления СФ РФ от 30 сентября 2015 года:

«ПОСТАНОВЛЕНИЕ СОВЕТА ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Об использовании Вооруженных Сил Российской Федерации за пределами территории Российской Федерации

Рассмотрев обращение Президента Российской Федерации, в соответствии с пунктом «г» части 1 статьи 102 Конституции Российской Федерации Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации постановляет:

1.Дать согласие Президенту Российской Федерации на использование Вооруженных Сил Российской Федерации за пределами территории Российской Федерации на основе общепризнанных принципов и норм международного права.

2.Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия.

Председатель Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации

В.И. МАТВИЕНКО

Москва

30 сентября 2015 года

№ 355-СФ»

http://council.gov.ru/activity/documents/59395

Теперь просто сопоставьте часть 7 Закона №93-Ф3 и текст Постановления СФ РФ от 30 сентября.

Сопоставили?

Покажите мне, пожалуйста, где в тексте Постановления Совфеда содержится перечень подчеркнутых мною требований Закона № 93-Ф3, который регламентирует порядок использования ВС РФ за пределами России – согласно приведенной выше Статьи Конституции РФ?

Не нашли?

Я тоже не нашел.

Получается, сенаторы России с грубейшим нарушением Конституции и Закона РФ № 93-Ф3 предоставили Путину право неограниченного использования Вооруженных сил Федерации В ЛЮБОЙ точке земного шара в ЛЮБОМ количестве для выполнения ЛЮБЫХ задач на протяжении  право неограниченного использования Вооруженных сил Федерации В ЛЮБОЙ точке земного шара в ЛЮБОМ количестве для выполнения ЛЮБЫХ задач на протяжении НЕОГРАНИЧЕННОГО времени.

Имеет ли право СФ на такие изменения основного Закона России?

Согласно статьям 102 и 103, никакие изменения Конституции не входят в ведение ни Госдумы, ни СФ РФ.

Статья 16 Конституции гласит:

«1. Положения настоящей главы Конституции составляют основы конституционного строя Российской Федерации и не могут быть изменены иначе как в порядке, установленном настоящей Конституцией.»

Согласно статьи 134,

«Предложения о поправках и пересмотре положений Конституции Российской Федерации могут вносить Президент Российской Федерации, Совет Федерации, Государственная Дума, Правительство Российской Федерации, законодательные (представительные) органы субъектов Российской Федерации, а также группа численностью не менее одной пятой членов Совета Федерации или депутатов Государственной Думы.»

Статья 135:

«2. Если предложение о пересмотре положений глав 1, 2 и 9 Конституции Российской Федерации будет поддержано тремя пятыми голосов от общего числа членов Совета Федерации и депутатов Государственной Думы, то в соответствии с федеральным конституционным законом созывается Конституционное Собрание.
3. Конституционное Собрание либо подтверждает неизменность Конституции Российской Федерации, либо разрабатывает проект новой Конституции Российской Федерации, который принимается Конституционным Собранием двумя третями голосов от общего числа его членов или выносится на всенародное голосование. При проведении всенародного голосования Конституция Российской Федерации считается принятой, если за нее проголосовало более половины избирателей, принявших участие в голосовании, при условии, что в нем приняло участие более половины избирателей.»

http://www.constitution.ru/10003000/10003000-7.htm

Вы что-то слышали о внесении поправок и созыве Конституционного собрания, которые изменили бы порядок действий президента России касательно использования ВС РФ за пределами России?

Может быть, вам известен новый закон, отменивший или изменивший существующий с 1995 года регламент (приведенный выше Закон № 93-Ф3) использования российской армии за пределами РФ?

Кстати, своими действиями Путин и СФ России грубо нарушили не только приведенную выше статью 7 вышеупомянутого закона, но и другие его статьи – просто пройдите по ссылке http://www.kremlin.ru/acts/bank/8002 и внимательно ознакомьтесь со всеми его положениями (я просто не хочу грузить вас лишней информацией).

Там и о Совбезе ООН говорится, и еще много интересных вещей…

Я уже не говорю о таких «мелочах», как то, что СНАЧАЛА Путин перебросил в Сирию и самолеты, и танки, и корабли ВС РФ, и более чем в 100 раз увеличил численность личного состава и обслуживающего персонала (с 170 до почти 2000 человек) - доказательств этому полно в интернете - а потом уж ЗАДНИМ ЧИСЛОМ СФ РФ принял свое Постановление...

Получается, своим решением от 30 сентября 2015 года СФ России совершил антиконституционные действия, что формально приравнивается к антиконституционному перевороту.

Что скажете?

Источник.

 

 

 

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, ,
 

 

Статья прочитана 211 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В России произошел антиконституционный переворот!"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь