Евгений Понасенков. Латентные геи

414462_312172005497150_597524163_o (1)Вот! Как говорится, что и требовалось доказать. Не зря ученые считают латентными гомосексуалами тех, кто особенно громко и часто выступает против геев.

Звонит сейчас моя приятельница и нервически сообщает, что ее муженек (кстати, относительно известный провластный товарищ), который весь из себя брутальный поклонник кремлевской политики, который дня не проходит, чтобы не отпустить шутку или оскорбление в сторону каких-нибудь известных геев и т.д. – так вот она его застукала с парнем по вызову, причем, выяснила это по почте и съемной квартире – это происходит давно и многократно. Естественно, вчера разбила несколько ваз и тому подобного – а ЗРЯ!

Дорогие женщины, если вам посчастливилось узнать про вашего брутального гомофоба то, что и следовало ожидать, то надо не бить вазы, а ПОКУПАТЬ! И не только вазы, а шубы и, если он на хорошей чиновничьей должности, то и машины, и себе любовников покупать надо! Поверьте, ваша семья стала от этого знания только сплоченнее: он же не захочет, чтобы его столь же натуральные коллеги, все это узнали.

Я всегда говорил, что знание – сила!

Евгений Понасенков.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 248 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Евгений Понасенков. Латентные геи"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь