Наталья Гулевская. Барак Хуссейн Обама II

gulevskaya20 января 2009 года в Белом Доме появился Барак Обама — «хромая утка», «заочный нобелевский лауреат», нерешительный президент и т. д. и т. п. На этого политика, особенно в России, вылили грязи столько же, сколько на всех остальных президентов США вместе взятых. Это и есть объективная и справедливая оценка гениальности Обамы, который с первого дня своего президентства защищал мир и очищал человечество от имперских, человеконенавистнических, агрессивных, преступных режимов.

Придя к власти, Обама отчетливо понимал, что коллективное КГБ-ФСБ, сосредоточенное в образе Путина, готовится к реваншу и надеется переломить через колено весь мир исключительно с помощью современного оружия и дармовой солдатской массы, что в скором времени репрессии и пропаганда заменят в России институты гражданского общества, при этом не затрудняя и не обременяя себя проблемами построения рыночной экономики и роста благосостояния населения. Обама пришёл к власти, когда мировые цены на нефть были высоки, а Путин своей «знаменитой» мюнхенской речью дал старт на взятие реванша у западного мира.

Он пришел к власти в самый трудный момент для мирового порядка, когда эйфория агрессора после расчленения Грузии с помощью российской военной силы в принципе была молчаливо проглочена международным сообществом. Все играло на руку Кремля — и война в Афганистане, которая никак не может приобрести объединяющие посылы в обществе, и несостоятельность Иракского государства, которое не может существовать в единых границах и с единым центром без тоталитарного правления.

Каддафи, Асад, Мубарак и прочие диктаторы и тираны при глобализации с помощью интернета становились обнаженными в информационном поле и прямо указывали международному сообществу о недопустимости таких режимов, принуждая США и цивилизованные страны решать эту проблему человечества. Обама блестяще за свои два срока президентства не только уничтожил все режимы тоталитарной «стабильности», которые по своей сути противоречили Всеобщей декларации прав человека и своим же декларированным конституциям, но также изобличил и подтолкнул в пропасть главного спонсора и лоббиста авторитарной модели правления.

Из тоталитарно-стабильной милитаристской России именно Обама сделал государство-изгоя, государство-агрессора и политически дезориентированного оппонента. Первое, что он предпринял после своей инаугурации, чтобы безвозвратно запустить авторитарный режим в пропасть, он объявил перезагрузку и по-дружески обнял Медведева, одетого в президентские наряды, чем открыто дал понять всему миру, что он лучше Путина. В миг внутренняя политика Кремля стала радикальной, и Лубянка пошла на штурм основ конституционного строя, добиваясь возврата места на «троне» своему ставленнику. Переламывая нормы Конституции, Кремль фактически уничтожил избирательное право и сделал выборы фарсом. В страхе наблюдая «диктаторопад» по Северной Африке, Путин и его опричники, своими же руками, запустили процесс делегимитизации нашего государства, поглощая институты власти президентской администрацией.

Хладнокровность и здравый расчет больше не был сильной чертой спецслужб, везде правила истерия и паника. Репрессивные законы штамповали словно с помощью принтера, не успевая даже ознакамливать депутатов с судьбоносными инициативами верховного главнокомандующего. И последовала обамовская многоходовочка, которая привила Путина в коалицию режима Асада, Хезболлы и стражей Исламской революции, оставив время путинскому режиму только на то, чтобы исполнить лебединую песнь своего правления. Больше нет в международном понимании Великой России, есть государство-агрессор и государство-оккупант, кому как больше нравится.

Теперь ни бомбардировки Сирии, ни даже ядерное оружие не смогут убрать и решить проблему Крыма и вернуть доверие и уважение к нашему государству.

Чтобы до конца было понятно, почему Крым не может быть признан международным сообществом частью России, приведу равнозначный пример. Это все равно, что судить преступника, силой захватившего малолетнего ребенка, из официально оформленной семьи. Затем, признав его виновным, вынести вердикт, но ребенка оставить жить с насильником.

Но самое мерзкое и подлое в этой преступной авантюре не сам факт аннексии Крыма и военная интервенция в Сирии, мир уже не раз сталкивался с подобными проблемами и уже наработал механизмы решения, а одобрение и поддержка этих военных авантюр российскими гражданами, которые в 1993 году всему миру заявили, что они современное демократическое общество правового и светского государства.

Наталья Гулевская.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, , ,
 

 

Статья прочитана 72 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Барак Хуссейн Обама II"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь