Алексей Головин. Ложь

TVРоссийское телевидение подсовывает ложь, которую трудно проверить. Пока ты проверяешь, ложь ли это, тебе подсовывают еще более наглую ложь, от которой ты офигеваешь, бросаешься её проверять, не успев допроверить первую. И так далее, одна ложь наворачивается на другую и ты не успеваешь разобраться, что это ложь, а информация из ТВ остается в голове. В этом и состоит тактика российского телевидения.

Единственный способ противостоять этому - считать по умолчанию, что это ложь. Умножать эту информацию на ноль. Не было никакой информации, была попытка дезинформации, которая провалилась, потому что вы помножили эту информацию на ноль.

И лучше даже не пытаться найти, правда это или ложь. Единственная цель российского ТВ - обмануть вас. И даже если где-то в чем-то вам скажут правду - это только для того, чтобы вы расслабились и следующим шагом вам втюхают ложь.

Меня иногда призывают - анализируй информацию из разных источников, чтобы иметь полную картину. Так вот, российское ТВ - это не источник информации, это источник дезинформации. Это проекция лжи, чтобы скрыть от вас истинную картину.

Это дым, который пускают вам в глаза. Какой смысл анализировать дым?

Алексей Головин.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, ,
 

 

Статья прочитана 63 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Алексей Головин. Ложь"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь