Юрий Гиммельфарб.  «Евреи не только на скрипочке играют»

yuri20150612О том, что антисемитизм в России зашкаливает и давно уже переплюнул масштабы гитлеровской Германии, писано-переписано. Но до сей поры никто не писал о том, как тихие евреи на это реагируют.

С удовольствием восполняю данный пробел.

Итак, в одной саратовской фирме работал сисадмином тихий и скромный еврейский мальчик. Он был худеньким, начитанным, вежливым и профессиональным. Он никогда не возражал директору и всегда выслушивал его замечания (если таковыми можно назвать мат без знаков препинания) без единой реплики.

Но вот однажды директор сильно «устал» - в том смысле, что принял на грудь такое количество «огненной воды», что члены его обмякли и не позволяли двигаться. Однако, поскольку, видимо «огненная вода» в тот момент еще не дошло до мозга директора, то он (на свою беду) еще был способен ворочать языком. Посему он приказал своей секретарше пригласить на беседу сисадмина.

Тихий еврейский мальчик, работавший сисадмином, вошел в кабинет директора, сел в кресло и приготовился выслушать мудрые указания. Правда, амбре в кабинете стояло такое, что даже мухи, которые не успели отойти в мир иной во время осенних саратовских холодов, сразу впадали в кому. Но, поскольку мальчик был очень воспитанным, то ни единым жестом не показал, что обнаружил усталость своего директора.

Увидев мальчика, чью национальность можно было определить даже в очень утомленном состоянии, директор посмотрел на него мутным взглядом и заплетающимся языком спросил:

- Эт-т-то ты что ли у меня си… бл*** сисадмин, бл***?

- Да, я, - ответил мальчик. Видимо, он ожидал указаний относительно улучшения конфигурации сети и контроля IP-адресов… Однако дальнейшая речь уставшего директора не относилась к высоким технологиям…

- Бл***дь, какой му***ак взял еврея на работу с компьютерами? – неожиданно промолвил директор, глядя в пространство (очевидно, он оттуда черпал свои глубокие мысли).

- Что, простите? – переспросил мальчик.

- Вас, бл***дь, ваще нельзя к компьютерам допускать! – изрек свою глубокую мысль директор.- Ты ж, е***на мать, все, бл***дь, пиндосам продашь…

Продолжить свою мысль директору не удалось и он откинулся в кресле, очевидно, размышляя на бренностью бытия…

В свою очередь мальчик вздохнул и сказал:

- Ой, а у вас ведь в компьютере вирус!

- Хде? – спросил директор и всем телом с телом повернулся к компьютеру на его столе (который, к слову сказать, в тот момент был выключен).

- А вот здесь, - сказал мальчик.

Он встал, подошел к директору и коротким точным ударом отправил наследника Гитлера и Сталина в глубокий нокаут.

… Как впоследствии выяснилось, мальчик, помимо всего прочего, ранее занимался каратэ…

Сделав свое дело, мальчик встал, взял лист бумаги и начал что-то писать. Пока он писал, директор пришел в себя и тупо посмотрел на мальчика. Тот, в свою очередь, закончив писать, взял лист бумаги, встал и направился к выходу. Не дойдя до двери, он повернулся и произнес:

- Евреи не только на скрипочке играют!

Выйдя из кабинета, мальчик положил на стол секретарши бумагу. Это было заявление на увольнение.

P.S. На следующий день в компании все сервера «легли» и на их восстановление (вместе с базой данных) ушла неделя. Мальчик благополучно устроился в другую фирму – тоже сисадмином.

P.P.S. Лично я неоднократно говорил: антисемитов надо бить. Не больно – но обидно. Понять – не поймут (им не дано: тут медицина бессильна). Но хотя бы запомнят, что евреи не только на скрипочке играют…

Юрий Гиммельфарб.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, ,
 

 

Статья прочитана 118 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Юрий Гиммельфарб.  «Евреи не только на скрипочке играют»"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь