Наталья Гулевская. Вертикаль дала сбой

gulevskaya20151001Если кто-то во властной элите еще не понимает, что его ждет завтра, то стоит обратить внимание на «красногорского стрелка».

Вся информационная чушь о якобы заранее готовящихся убийствах и планах бегства, это для зомбированной массы населения. Может, кто-то думает, что он не знал, что грозит за убийства чиновников при исполнении? Знал. Может, не знал, что за четыре трупа - пожизненный срок? Знал. Может, не знал, что ему негде будет спрятаться и любое государство его выдаст по первому требованию России? Знал.

Так почему же он пошел на фактическое самоуничтожение, да еще таким кровавым способом?

Все произошло по классической схеме гангстерского жанра и действия Георгадзе - это неизбежный психологический кризис любой ОПГ. Такая развязка всегда наступает в жизни любого клана или иного мафиозного образования, не успевшего легализоваться в правовом поле, когда выстроенная цепочка финансирования коррупционных схем неожиданно обрывается.

В данном случае события в Красногорске спровоцированы экономическими санкциями, которые и привели к значительному уменьшению финансовых потоков в данный административный субъект. Передел собственности в коррумпированной путинской системе невозможен в принципе, так как он выстраивается на личностных, а не структурных связях. Наворованное и награбленное не может существовать без обслуживания своих теневых активов и гарантии неприкосновенности со стороны государства. После сбоя отлаженных коррумпированных связей, криминальная схема начинает обрушаться в виде летящего с горы снежного кома, сметая всю преступную цепочку.

Такое поведение криминальной среды уже досконально изучено криминологией и психиатрией. Именно так, как говорил Путин «На миру и смерть красна», преступники, которые не смогли легализоваться, завершают свой век безнадежной бойней, беспорядочными убийствами и захватами заложников. Мозг преступника, а к этой категории можно смело отнести всю путинскую вертикаль, узурпировавших власть в государстве, не находя выхода из появляющегося тупика, самостоятельно переключается на подсознание.

Человек начинает руководствоваться отложенными в памяти разными сюжетами и сценариями боевиков, триллеров и мелодрам.

Наталья Гулевская.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, ,
 

 

Статья прочитана 76 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Вертикаль дала сбой"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь