Подвиг Россельхознадзора

reWalls.com-560Как сообщает официальный сайт Россельхознадзора, госинспекторами Управления Россельхознадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея при проведении пограничного ветеринарного контроля в морском порту «Новороссийск» 19.10.2015 года приостановлено движение более 48 тонн подконтрольной продукции (скумбрия мороженая), поступившей из Японии и следующей в адрес частного предприятия Украины.

Причина задержания, утверждает источник, несоответствие даты производства продукции на этикетке, дате, указанной в ветеринарных сертификатах. Представителю фирмы-получателя выдан акт о нарушении. Груз размещен в ЗТК. Решается вопрос о его дальнейшем использовании.

От редакции «Новости России»

Так, минуточку… Что-то мы не совсем разобрались – давайте еще раз:

  1. Скумбрию поймали японцы,
  2. Купили скумбрию украинцы,
  3. Съедят скумбрию россияне,

Н-да… Креативненько… Джон Флинт, Фрэнсис Дрейк, капитан Кидд, де Граммон, Уолтер Рэли и прочие флибустьеры и корсары былых времен плачут в гробах от зависти и мечтают о реинкарнации в качестве скромных служащих Россельхознадзора… Такое им и не снилось!

Вносим предложение: теперь, видимо, Россельхознадзору пора сменить логотип: им, на наш взгляд, больше подходит «Веселый Роджер»…

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 51 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Подвиг Россельхознадзора"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь