Видеодомофоны

SE9367_1К сожалению, в наше время необходимо защищать свою собственность и имущество. Впрочем, так было всегда, но следует трезво смотреть на вещи и отдавать себе отчет в том, что злоумышленники изобретают все новые и новые способы проникновения в помещения. Вот почему без домофонов в наше неспокойное время никак не обойтись.

Но давайте вспомним недавнюю историю. Вначале на дверях стали появляться домофоны, но это мало помогало: количество квартирных грабежей практически не снизилось. Почему? Между тем, в этом нет никакого парадокса. Представьте себе, что раздается звонок по домофону. Человек спрашивает: кто там? Но что бы ему ни ответили, проверить на слух нет никакой возможности: злоумышленник всегда найдет благовидный предлог.

Вот почему необходимы не просто домофоны, в видеодомофоны commax, которые позволяют "на дальних подступах" установить личность человека, который хочет, чтобы его впустили в квартиру (или в подъезд).

Скажем больше: современный видеодомофон позволяет осуществлять видеозапись диалога, которая сохранится на жестком диске. При этом на записи будет также указано время визита. Таким образом происходит важнейшая вещь: фиксация.

Впрочем, не будем голословны. Согласно статистике МВД, количество преступлений в местах, оборудованных видеодомофонами, снизилось почти на 70%! Причины очевидны: злоумышленники избегают связываться с такими объектами, ибо отдают себе отчет в том, что все их "подвиги" будут документально зафиксированы.

Вывод один. Не экономьте на безопасности. И лучшее решение вопроса - видеодомофоны Commax!

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 44 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Видеодомофоны"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь