Наталья Гулевская. Москва-Дамаск, явка «Кремль»

gulevskaya20151001Приезд Асада в Москву под покровом ночи напоминает сцену из шпионского сериала, где тайные агенты встречаются для приватных переговоров.

Чекисты явно заигрались в конспирологию и совсем потеряли чувство реальности. Асад, на подходе Насралла, Хания и Аббас — эти наиболее близкие друзья русскому миру, также отрицающие международное право и мировой порядок, уже скоро украсят своим присутствием Рублевку.

Не только Сирия окончательно потеряна для России, но и для мусульманского мира мы надолго останемся врагами. После того как нас выкинут из Сирии, Нагорного Карабаха, Приднестровья, Абхазии, Южной Осетии, Крыма и Донбасса, исламский бумеранг прилетит в каждую республику России, где традиционно исповедуют Ислам. На Ближнем Востоке после этой бойни до последнего человека подсчитают всех жертв от нескончаемых бомбардировок, и неудивительно, что большее количество трупов окажется женщинами и детьми. Это гражданская война на религиозной почве и в ней принимают участие не войска и вооруженные формирования, а целые племена и народности, населяющие Сирию.

После пресловутой рокировки, где наша нация в каком-то помешательстве возрадовалась второму пришествию чекизма, мы безжалостно воткнули нож в спину братскому народу, а теперь переполняемся гордостью, как наши бомбардировщики бомбят племена и народности восставших сирийцев против правящего режима диктаторского клана Асадов.

Мы не просто способствуем изгнанию нашего государство со всех международных площадок и форумов, мы открыто заявляем, что путинская Россия, перевоплотившаяся в милитаристского агрессора, больше не признает международное право и мировой порядок. Она открыта для всех авторитарных и диктаторских режимов, кто готов вступить в коалицию и создать свой биполярный мир, отрицающий западные ценности основанные на политических правах и гражданских свободах.

Наталья Гулевская.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, , ,
 

 

Статья прочитана 50 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Москва-Дамаск, явка «Кремль»"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь