Наталья Гулевская. Откровения «гопника»

gulevskaya20151001Сирия оказалась неуправляемым политическим детонатором, который стал совершенно неразрешимым для Кремля. Все архивы и невидимые нити спецслужб, которые тесно переплетены с Францией и остальной Европой еще со времен де Голля, начинают обнажать истинных бенефициаров нынешних отношений Лубянки и многих европейских политиков.

Словно мир вернулся в далекий Карибский кризис, когда Франция нанесла подлый удар в спину НАТО и США, взяв курс на сближение с «империей зла». Тогда также, сместив с поста партаппаратчика Хрущева, Лубянка взяла вожжи в свои руки, хоть и поставила изначально своего «Медведева» у власти на долгих шестнадцать лет. Теперь понятна роль Европы в судьбе Ливии и Грузии, как говорится «рукописи не горят». Сирия и Украина стали новыми камнями преткновения и неразрешимой проблемой у давнего партнера и соратника «невидимого фронта».

Академическая, стилистическая и точно выверенная речь Путина, согласна духу и букве международного права, с легким французским ароматом произнесенная на заседании международного дискуссионного клуба «Валдай», однозначно говорит, что некая часть политиков Европы в очередной раз выбрала сторону агрессора и милитариста, не обращая внимания на исторические фиаско былых попыток покорителей народов и создателей биполярных миров. Хорошо прочитанная, с выражением и правильными акцентами сценическая речь Путина, не может зависти в заблуждение людей, знающих уровень и способность познания международного права истеблишментом путинской России.

Иногда бывает жизненно необходимо придерживаться прописных истин: «Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения», но как говорится «человек предполагает, а бог располагает» — получилось то, что получилось. Великий комбинатор раскрыл свой рот и выложил не только несостоятельность мысли доклада и последующих разъяснений «автора», но и резанул всю «правду-матку» которая была очень хорошо спрятана и упакована в выступлении Владимира Владимировича Путина на пленарной сессии дискуссионного клуба «Валдай».

Партия «Западный Выбор» досконально расшифрует все спрятанные смыслы и подсмыслы этих европейских либеральных виртуозов, которые решили вопреки всему вытащить чекистов из «трясины» и дать им шанс все же не упустить взятие реванша.

Три тезиса Путина по Украине:

1.Внести изменение в Конституцию Украины, но важно ПО СОГЛАСОВАНИЮ С ЭТИМИ ТЕРРИТОРИЯМИ, непризнанными республиками. Это значит, что если в конституционном процессе изменения Конституции будут участвовать представители с «ДНР» и «ЛНР», то Конституция Украины меняет свой территориальный формат и дает право другим областям, в том числе и Крыму на конституционную инициативу.

2.Изменения в Конституцию должны быть внесены на ПОСТОЯННОЙ основе, а не на переходной основе, временной и это нужно ЗАКРЕПИТЬ в Конституции. Это значит, что измененная Конституция без участия в ней Крыма дает АРК конституционную инициативу на свое субъектное самоопределение.

3.О муниципальных выборах в непризнанных республиках: закон о выборах должен быть признан Верховной Радой, выборы должны быть проведены по украинскому закону, но он, закон, должен быть СОГЛАСОВАН с этими непризнанными республиками. Это значит, что если закон о выборах будет изменен с учетом мнений «ДНР» и «ЛНР», то и референдум, проведенный в Крыму, начнет приобретать черты легитимности.

И последнее, Путин настаивает на проведении амнистии донбасским сепаратистам и допущения их к легитимным выборам. Это означает, что если они будут легитимированы на Донбассе, то и новая власть в Крыму приобретает зеркальную легитимность.

Закончить хочу откровениями «миротворца» Путина, которые не нуждаются в комментариях:

«Еще пятьдесят лет назад ленинградская улица меня научила одному правилу — если драка неизбежна, бить надо первым».

Продолжение следует…

Наталья Гулевская.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, , ,
 

 

Статья прочитана 68 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Откровения «гопника»"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь