Андрей Мальгин. Судебные новости

8316037C-9B99-434C-AEA3-061EBDCA2DE8_mw1024_s_n (1)Если кто помнит, суть «лесного дела» Навального сводилась к тому, что «Кировлес» получил за свой лес от Вятской лесной компании 14 миллионов 700 тысяч рублей, а должен был бы, по оценке суда, получить 16 миллионов. Навальному и Офицерову за это дали условные сроки. И вот сегодня, два года спустя, вдруг судья Никулинского суда г.Москвы Евгений Владимирович Борисов постановил взыскать с Навального и Офицерова ущерб в размере 16 миллионов. То есть 14,7 миллионов «Кировлес» уже получил, а теперь ему за тот же лес надо получить еще 16. Требование настолько абсурдное, что истцы даже не явились на заседание, судья всё решил без них.

А ведь сейчас Служба судебных приставов взыскивает с Олега (сидящего на зоне) и Алексея Навальных «ущерб» в размере более 4 млн 490 тыс. рублей в пользу ООО «Многопрофильная Процессинговая Компания». Причем и эта цифра взята с потолка, МПК вообще никакого ущерба не понесла.

Гоняя Навального по судам и следователям, открывая одно уголовное дело за другим, устраивая обыски и описи имущества, Путин надеется превратить его в такого же дерганного неврастеника, каким давно стал сам.

Просто неописуемая скотина, дорвавшийся до власти мелкий опер.

Андрей Мальгин.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, ,
 

 

Статья прочитана 38 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Андрей Мальгин. Судебные новости"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь