Путин в ярости, что США уходят из под ядерного шантажа

292933Президент РФ Владимир Путин сказал, что создаваемая США система противоракетной обороны угрожает ядерному потенциалу России, а не Ирану, который пошел навстречу мировым державам и ограничил свою ядерную программу.

Путин сделал заявления в разгар российских авиаударов по объектам в Сирии, за которые его критикует Запад и ближневосточные союзники.

«Уверяю вас, что американские специалисты в области безопасности и стратегических вооружений прекрасно отдают себе отчет в том, что это (система ПРО) угрожает российскому ядерному потенциалу, и вся эта система создается для того, чтобы свести ядерные потенциалы других ядерных государств. кроме США, к нулю», - сказал он в Сочи, выступая на заседании «Валдайского клуба» перед зарубежной аудиторией.

«Нет иранской ядерной проблемы, зачем создавать систему противоракетной обороны? Это не создает нам угрозу? Конечно создает. Если одна страна считает, что она создала над собой ракетный зонтик и может обезопасить себя... тогда у нее руки развязаны в применении любых видов вооружения».

Он предложил продолжить российско-американские переговоры о сокращении стратегических наступательных вооружений.

Послушать Путина, так никто не имеет права заботиться о собственной безопасности, он ставит это вне закона. По Путину получается, что обыватель не имеет права устанавливать в своем доме дверные замки или обносить дом высоким забором в момент участившихся краж и ограблений, ведь это нарушает сложившийся баланс между преступниками и обществом.

По мнению Путина, обыватель должен сам иметь возможность угрожать преступнику, но тогда он перестанет быть обывателем и станет таким же преступником, забыв о своем хозяйстве, работе, семье.

Путин не желает свести воедино причинно-следственные связи между фактами участившейся за последние годы агрессивности России и желания Запада от них обезопаситься. Он отказывает Западу в таком праве, забывая, что право на собственную защиту естественно и священно.

Обеспечить собственную безопасность не является преступлением, это святая обязанность. Наличие защиты выводит из под постоянной зависимости угрозы.

Путин в ярости пытается навязать миру свои правила и свою паралельную реальность зарвавшейся злобной дворняжки.

Но почему Путину не стыдно выглядеть дураком? Наверное потому, что он не одинок в этом, вот еще одна дура:

В 2013 году верховный комиссар ООН по правам человека Нави Пиллай обрушилась с критикой на Израиль, обвинив его в сознательном и систематичном нарушении международного законодательства.

Пиллай также осудила власти США поставках Израилю оружия. По ее словам, «США не только поставляют оружие, но и дали миллиарды долларов на разработку системы защиты израильских граждан от ракетных обстрелов, которой не располагают жители сектора Газы».

Можно подумать, что это не палестинские арабы обстреливают ракетами территорию Израиля, а израильтяне кошмарят Томагавками сектор Газы.

Источник.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 155 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Путин в ярости, что США уходят из под ядерного шантажа"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь