Наталья Гулевская. Фантасмагория, Страна Чудес

gulevskaya20151001В последнее время либералов обвиняют в коллаборационизме и принуждают население России считать их национальными предателями и пятой колонной.

Все громче и громче пропагандисты призывают к очередной расправе над креативным классом, способным создать альтернативу авторитарному режиму правления. Спасет ли это наше государство от распада? Конечно нет. Россия обречена на гибель по причине нежизнеспособности модели управления, которую по сей день куют в кабинетах Лубянки. В затеянной чекистами авантюре изменения жизнеустройства россиян под впечатляющим названием «Поднятие с колен» мы, в суете величия и значимости, упустили главное.

В нашем государстве упразднили сам смысл нашего существования — концепцию. Во всем мире она первостепенна и основывается на национальных Конституциях и совершенствуется под эгидой ООН и международного права. Институциональная среда и нормы жилищно-бытового сектора у нас вступили в противоречие с нормами Конституции, а некоторые статьи Основного Закона государства и вовсе исключены полностью.

Духовно-культурная политика безвозвратно искажает Основы конституционного строя, а религия становится основной гуманитарной наукой. Субъекты федерации теряют приоритет светскости и начинают дрейфовать к теократической модели государственности. На этом фоне государственная пропаганда осталась единственной «правильной» версией нашей действительности, и уже завтра мы будем не способны существовать в реальном мире.

Мы единственное в мире государство, в котором демагогия и фантасмагория поставлены выше и приоритетнее национальной Конституции и норм международного права. Даже в Северной Корее, Китае и Иране гражданские общества построены согласно идеологиям и Основным законам государства, а не причудливым мифам и приданиям.

Наталья Гулевская.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 18 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Фантасмагория, Страна Чудес"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь