Аркадий Бабченко. Дебил

382816_159912817442293_532193845_n (4)Йоуч! По версии Проханова, Маринеско, оказывается, протаранил и почти потопил «Тирпиц»!

Я знал. Я всегда в это верил.

У «Тирпица», правда, бронирование главного пояса было 320 мм, круче, чем лобовая броня у «Тигра», всю войну он простоял в Кафъорде в Норвегии и участия в сражениях не принимал (по противнику стрелял один раз, по кораблям противника ни разу), и чтобы его потопить, англичане применяли специально разработанную для уничтожения подземных бункеров пятитонную (!) бомбу «Толлбой» из легированной стали и с толщиной стенок сантиметров так десять примерно, развивавшую при сбрасывании скорость звука и пробивавшую пять метров бетона или тридцать метров земли, и первая же бомба попала в нос «Тирпица» и проделала в нем двенадцатиметровую (!) дыру - но «Тирпиц» все равно не затонул и после косметического ремонта своим ходом ушел потом южнее, в Тромсо, где в итоге и был добит окончательно попаданиями еще девяти, по-моему, толлбоев - но это пофиг, кто ж на такие мелочи внимание обращает.

Протаранил и почти потопил! Маринеско! С именем Сталина на устах!

Жаль, Проханов еще забыл упомянуть, как Маринеско потопил «Бисмарк», применив экстренное всплытие и запрыгнув ему на палубу своей подлодкой.

А заодно и «Титаник».

Дблы бл

Аркадий Бабченко.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, ,
 

 

Статья прочитана 39 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Аркадий Бабченко. Дебил"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь