Противоударные телефоны

data-1mtk6582-jeep-f6-mtk6582-jeep-f6-1-500x500Поводом для этой статьи послужил недавний случай, когда дочь вернулась домой вся в слезах.

Короче говоря, ехала в автобусе. Собралась уже выходить на своей остановке, для чего достала кошелек, дабы отсчитать водителю деньги без сдачи. В это время у нее зазвонил телефон. Держа в одной руке сумочку, кошелек и деньги, а в другой телефон, ждось двинулась к выходу. Одно неловкое движение и результат предсказуем: телефон выпал из рук и разбился вдребезги.

Вот почему я всегда говорил, говорю и буду говорить: необходимы противоударные телефоны, которые не разлетятся на тысячу кусков после падения. Подчеркиваю: не идет речь о гаджетах, способных вырерживать ядерный взрыв - но, по крайней мере, такую вещь, как падение с полутораметровой высоты телефон должен выдерживать!

Поймите простую вещь. Телефон - это не компьютер и даже не планшет, с которым человек всегда работает в стационарном фиксированном состоянии. Современный телефон потому и называется "мобильным", что его эксплуатация изначально предназначена для его использования в мобильном состоянии - на ходу, в транспорте и т.д. И вот поэтому я искренне не могу понять, с одной стороны, тех производителей, которые производят не противоударные телефоны, а гаджеты, которые от одного щелчка разлетаются вдребезги, а, с другой стороны, кто такие аппараты покупает!

Больше скажу: если сравнивать розничные цены, то получается поистине поразительный вывод: от ударостойкости цена на мобильный гаджет вовсе не повышается (что, впрочем, логично, ибо главное в телефоне не корпус, а его "начинка").

Так что, купил я дочке противоударный телефон и объяснил эти нехитрые истины. надеюсь, поняла...

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 35 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Противоударные телефоны"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь