Наталья Гулевская. Самый влиятельный политик

gulevskaya20151001Называя Путина самым влиятельным политиком в мире интересно было бы узнать у авторов этих слов, что они имеют в виду под часто употребляемым неологизмом «путин-политик». Если рассматривать Путина, как равноправного участника политического процесса на общественно-политических площадках, то нужно внести существенные коррективы в правила поведения первых лиц государства, и полностью изменить критерии международного права, заменив верховенство закона на право сильного.

Это все равно, что в любое подворье впустить взбесившегося пса, который сразу станет даже не самым влиятельным, а единственным, в отношении которого каждый будет соизмерять ежесекундную угрозу своей жизни и безопасности. Такое же бредовое содержание несет в себе и утверждение, что пик спада экономики пройден и начинаются заметные улучшения. К сожалению, вынуждена вернуть в действительность всех политических фантастов и пафосных пропагандистов.

Санкции и иные меры воздействия на Россию напоминают не профилактическое лечение, а хирургическое вмешательство с полной ампутацией конечностей, и теперь заявления, что пациент не умер, а подает признаки жизни, можно считать улучшением его состояния. Санкции и международная изоляция несовместимы с экономическим ростом и развитием государства.

Никакой экономики в России не будет до тех пор, покуда политика государства направлена на милитаризм и агрессию.

Наталья Гулевская.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 54 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Самый влиятельный политик"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь