Юрий Гиммельфарб. «Православный алкоголь»

yuri20150612«Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить,
Член на стене нарисовать,
Сказать «икона» - будут верить»

Народное творчество

«Давно пора, еб***на мать,
Умом Россию понимать!»

Игорь Губерман

Тут РБК со ссылкой на «Интерфакс» поведало общественности, что  замглавы ОВЦО (синодального Отдела по взаимоотношениям Церкви и общества) священник Роман Богдасаров заявил, что христианам разрешено в пищу употреблять в пищу далеко не все. В частности, для православных христиан отныне категорически не кошерными являются генномодифицированные продукты, чипсы и энергетические напитки, а также – внимание всем! – «алкогольные напитки дурного качества».

Вот честно: ничего не понял! По-чесноку и говоря по-фене - не вкурил! Или, как выражается Аркадий Бабченко, «не отдуплил».

«Алкоголь дурного качества» - это, как я понимаю, не «православный алкоголь», не так ли? Окей, ребята, не возражаю, но можно конкретно: это как?

Купленный вне стен храмов РПЦ? Так в чем проблема-то? Искренне не понимаю: ребята, в В.М. Гундяева такой богатый опыт в этом деле: подомните под себя все точки торговли «огненной водой» - и все дела! И сделайте градацию:

  • Православный коньяк,
  • Православная водка,
  • Православное вино,
  • Православный портвейн,
  • Православное пиво,
  • Православная политура.

В чем проблема-то?

Или иначе: освятите все российские винные магазины, введите акциз «за освящение» - и все стройными рядами ломанутся в православие, ибо, как известно, в этом случае «православный акциз» автоматически отменит НДС и прочую государственную грабиловку!

А ежели кто после употребления «православного алкоголя» словит «белочку» и увидит чертей, то вы ж также в этом деле опыт имеете: будете изгонять чертей.

И вы при деле – и народу православно!

В чем проблема-то? Искренне не понимаю!

Только, ребята, полагаю, что останавливаться на этом не следует. Вслед за «православным алкоголем» необходимо ввести «православный кашрут». Далее надо будет объявить кремлевскую стену «православной Стеной плача». Потом введите «православный Шабат» (что явно необходимо, ибо количество рабочих мест в стране сокращается семимильными шагами, а, значит, надо узаконить нерабочие дни, нарушение которых будет приравнено к богохульству).

Так что, господа, у вас еще столько светлых идей не реализовано…

Полный простор для творчества ради победы православного экуменизма!

Юрий Гиммельфарб.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 51 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Юрий Гиммельфарб. «Православный алкоголь»"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь