Как ёжики развращают российских детей #ежики

1cbb4340d5a0aac9f564c8c912465f81Владимирское издание «ТВ-Миг» озаботилось нравственным здоровьем российских детей и забило тревогу, обнаружив в местном магазине «Глобус» игрушечных ежей «для взрослых». Журналистка сочла, что у игрушек присутствуют первичные половые признаки (на фото), а посему по мнению издания, нельзя допустить такого вопиющего разврата российских детей.

Цитата (по «ТВ-Миг»)

«Недвусмысленные розовые отверстия внизу живота игрушки намекают на гендерную принадлежность животного столь явно, что вызывают одновременно и смех, и испуг. Назревает вопрос: зачем ежиков поделили на женщин и мужчин? (К слову, мужчин-то в продаже нет.) Чтобы дети пальцем ковырялись в ежике?».

Автор публикации, владимирская журналистка Екатерина Зинурова обратилась к уполномоченному по правам ребенка во Владимирской области Геннадию Прохорычеву. Чиновник разделил тревогу журналистки, вызванную плюшевыми ежихами с половыми органами:

Цитата (по «ТВ-Миг»)

«Их надо убирать. Их же шьют в подвалах московских, наверное. Это все неслучайно. Это все делается специально для развращения нации с детского возраста. Такого рода «ежиков» забрасывают, чтобы проверить реакцию общества. Тут подтекст раннего полового воспитания. Если мы никак не отреагируем, то скоро появятся еще и ежики-мальчики».

Владимирские интернет-пользователи сочли опасения журналистки и уполномоченного по правам ребенка излишними, отметив плохое знание физиологии критиков: то, что приняли за влагалище, является пупком, так как отверстие расположено на животе у ежика.

В частности, пользователь Максим MsD пригласил редакцию «ТВ-Миг» в зоопарк или на урок биологии. Однако уполномоченный по правам ребенка по Владимирской области не согласился этой оценкой и продолжил отстаивать свою версию.

В комментарии радио «Говорит Москва» Прохорычев снова озвучил тезис про глубину отверстия у ежика и отметил, что по форме это дырка, аргументировав этот довод утверждением, что пупки принято делать «из такой блямбочки».

Прохорычев также заявил, что дозвонился до представителя «Глобуса», и тот согласился убрать с прилавка неприличных ежей.

В беседе с журналистом «Говорит Москва» уполномоченный по правам ребенка по Владимирской области сказал, что надо было ему купить одного «ежика» с пупком из «Глобуса» на память.

Комментарий Алексея Железнова:

Я даже не знаю как это прокомментировать. То ли российские дети стали очень ранимы, в чем я сомневаюсь - то ли в головы некоторым журналистам и чиновникам накакали ежики.

Кстати, стоит подумать и об этой вот песенке:

Что хотели сказать авторы? Почему дырочка в боку? Уж не намек ли это на нетрадиционную дырочковую ориентацию?

От редакции «Новости России»

Мы рекомендуем чиновникам не останавливаться в своем креативе и довести данную инициативу до своего логического завершения. А именно: удалить половые признаки (как первичные, так и вторичные) всем авторам этой затеи с ёжиками. Сделать это надо исключительно для того, чтобы они своими «признаками» не развращали не только детей, но и все взрослое население Российской Федерации.

 

 

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, , ,
 

 

Статья прочитана 60 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Как ёжики развращают российских детей #ежики"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь