Евгений Габелев. Статистика и Светоч Зарты

214bcd235d66b69eb411047f9b47fc86Давайте уважительно относиться к убеждениям сограждан.

Согласно последнему опросу ВЦИОМ, большинство россиян верит, что Путин это Светоч Зарты.

Они верят, что Светоч был в свое доставлен на Землю зартанами и скрыт на территории России, чтоб уберечь его от происков коварных сил межгалактического зла.

Светоч был спрятан при помощи Людей в Черных Кожаных Плащах, что вырастили Светоч как одного из своих, и даже устроили его потом на работу в свою секретную организацию. Там он вскоре и достиг небывалых высот, что вполне понятно.

Правда, кожаные плащи к тому времени уже вышли из моды, так что одевались наши герои в простые серые костюмы.

Священный Свет, невидимый глазу, шел от Светоча, и обеспечивал России процветание и прогресс назло врагам. Но потом, когда Светоч по долгу службы вынужден был жить в Германии, страна наша, лишенная его света, деградировала и распалась.

У немцев же враз начался расцвет. Даже Германия объединилась.

Видя это, Светоч вернулся на землю России, ставшую ему родной, где вскоре вновь начался расцвет, процветание и счастье. Германия же, вместе со всей Европой, тут же вновь погрузилась в бездуховность и мрак.

И пошел тут в России небывалый подъем, и нефть стала стоить дороже золота.

Узнав о том, силы межгалактического зла, рептилойды, люди-укропы, и Черный Обама решили похитить Светоч, вывести его с Земли и бросить в бездну Межзвездного Мрака.

Для этого они сбили над Украиной малайзийский боинг, взорвали с помощью Х-лучей жилые дома в Москве и бомбили Сирию с летающих крейсеров, замаскированных под русские танки.

Все это они делали, чтоб вывести Светоч в Гаагу, где у них находился портал для нуль-транспортировки. И транспортировать его на свою черную звезду смерти. Где и содержать вечно, пытая и злобно глумясь.

Им даже удалось поначалу склонить на свою сторону нескольких простых россиян, попавших под действие их злобный чар, или просто порочных.

Но русский народ в этот трудный час поддержал Людей в Черном.

Он дружно сплотился вокруг Светоча, и спас его. Люди отказывались от еды и привычных забав, лишь бы сберечь Светоч. Они стерегли его день и ночь, укрывая и согревая своими телами, отдавали ему свой обед и даже брали кредит, чтоб ему помочь.

И пришлось силам зла отступить, а потом Люди в Черном их и вовсе погнали с Земли, далеко за орбиту Плутона, в межзвездный мрак.

И все крейсера их межзвездные сбили крылатыми ракетами.

Так бы посрамлен Черный Обама и рептилойды, и люди-укропы, и Дарт Вейдер, и растение Серлина, и зловещие силы межгалактического зла.

А тех, кто им служили, всех поймали и судили.

И поместили в протонную тюрьму.

А потом...

А потом что-то вспыхнуло как салют над Спасской Башней, и никто потом ничего не помнил, как все было. А помнили лишь то, что сказали им по телевизору заботливые и мудрые Люди в Черном для их же блага.

И Светоч тут с ними остался, на Зарту не улетел. Сказал мол, своих не бросаем.

И с тех пор они живут счастливо. И любят свою великую страну. И все у них теперь в жизни идет хорошо, и дети их растут здоровыми и сильными.

И Светоч с ними.

Навечно.

Примечание

Статья написана под впечатлением от опроса ВЦИОМ, показавшего, что 89,99% россиян поддерживают Путина и считают его лучшим правителем России и лучшим человеком, из когда-либо живших на земле.

Статья не содержит призывов относиться к этим людям как к идиотам.

Вам показалось.

Евгений Габелев.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 72 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Евгений Габелев. Статистика и Светоч Зарты"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь